공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쯔양에게 일침 가하는 유튜버 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 쯔양에게 일침 가하는 유튜버 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

미국 사람인데 한국에서 유튜브 하시는 분

익인1
한국에서 남자 빨아주는 미국 여자는 또 신박하네ㅋㅋ 왜저러고 살까…
1개월 전
익인2
외국 남미새가 더 심하다더니 ㅋㅋ 자국에서 안팔려서 ^한국남성^ 이라는 심연을 빠시는듯 ㅎㅎ;
1개월 전
익인13
남혐 하나보네
1개월 전
1개월 전
익인13
남혐에 동조해요??
1개월 전
1개월 전
익인16
글쓴이에게
얘도 똑같이 똥덩어리네...

1개월 전
냄새나요

1개월 전
익인16
글쓴이에게
그거 니 몸에서 나는거야ㅋㅋㅋ

1개월 전
냄새나요

1개월 전
익인13
글쓴이에게
여시해?

1개월 전
익인20
13에게
냄새나요

1개월 전
익인4
왜저러고 산대
1개월 전
익인5
티셔츠에 써있는 글귀봨ㅋㅋㅋㅋㅋ관종
1개월 전
익인6
걍 저런 머저리들은 관심을 주면 안 됨
1개월 전
익인7
이런애들은....생략
1개월 전
익인8
어그로가 돈인 사람인데 뭘바람
1개월 전
익인9
nugu?
1개월 전
익인10
열심히 돈 버시는중이시네요... 신기하다...
1개월 전
익인11
신기하게 돈버네 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
와우
1개월 전
익인15
저런사람들 특..소수정예에게 뜯어먹으려는 돈미새
1개월 전
익인17
티셔츠 꼬라지보니깐 대충 사이즈 나오네요 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
저 사람이 올린거보면 진짜 영상 다 노답임..
1개월 전
익인19
티셔츠에 문재ㅇ하트 북한?ㅋㅋㅋ 여자베충이네
1개월 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아니 뭔..... 저건 뭔 소리야
1개월 전
익인22
생각없는 새끼들 많아서 우파로 영상 찍으면 돈 졸라 많이 들어옴. 이젠 외국인들까지 합세하네 대환장파티 시작
8일 전
익인23

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?575 17:1232432 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?455 10:3566475 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 350 9:1564778 1
한가해서 촉 봐드립니당286 9:2110142 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??152 13:4734505 0