공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추측이긴 하지만 질유산균 먹고 난 뒤로 가드름 심해진 것 같아서,,, 원래 가드름이 약하게 있었는데 어느 순간부터 엄청 심해짐

익인1
나 가드름 발을씻자로 박멸했다...
혹시 속는셈 치고 한번 닦아봐...

1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유명템 알지알지 나도 써봐야되려나...
1개월 전
익인1
나 엉드름 가드름 사라짐....
1개월 전
계속 그걸로 씻는 건 아니지??
1개월 전
익인1
웅웅... 일주일에 한번씩 1달 씻었는데 없어져써..
나도 자로우 질유산균 먹는당
가드름이 심해진 건 모르겠고 화장실 잘감..

1개월 전
아 구래??? 너도 먹는구나 나도 화장실은 잘 가는 것 같기는 해 아오오 질유산균도 맞는 체질이 있고 아닌 체질이 있나봐 발을씻자 한 번 써볼게 추천고마오🧡좋은하루되길

1개월 전
익인2
읭 난 오히려 사라짐
1개월 전
이 제품이 안맞는건가.. 혹시 뭐 먹어?난 자로우 먹고있음
1개월 전
익인3
쓰나 나는 자로우 먹고 얼굴에 여드름 갑자기 만ㄹ이 나는데 뭐지 ㅠㅠ
1개월 전
안맞나봐 자로우 먹지 말고 일단 가라앉혀ㅠㅠ... 질유산균 다른 제품 먹어도 그러면 안맞는게 나을듯
1개월 전
익인3
헋 오늘은 가드름 발견했다... 쓴이는 다른 걸로 갈아탈 거야?
1개월 전
솔직히 자로우때문인지 잘 모르겠어서 나중에 다시 자로우 먹어볼 것 같기도 해 갈아탈 생각도 하고 있는 중!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈676 1:0647799 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?312 10:3534868 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 246 9:1538518 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?115 0:4914478 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게107 1:505151 2