공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

상품권 받았는데 사용처 스타벅스 dt 매장이라 되어있어

익인1
안될걸
1개월 전
1개월 전
익인1
디티는
도로랑 똑같다했어

1개월 전
ㅜ_ㅜ 엄마랑 갈 때 먹어야징
1개월 전
익인2
걍 포스 주문도 안된다고?
1개월 전
익인3
그냥될걸? 디티매장인거지 꼭 디티로 주문안해도 될걸?
1개월 전
익인4
2222 그냥 매장 이름이 디티일뿐
1개월 전
익인9
33어치피 매장 안에 들가서 주문도 가능할텐데
1개월 전
익인33
1개월 전
익인5
그냥 매장이름이 dt인거지 워크인으로 가도 쓸 수 있을껑?
1개월 전
익인8
디티 매장이면 디티 줄도 있고 일반 매장도 있는 거임
1개월 전
익인11
1개월 전
익인10
애기들이 애기들용 전동 빠방 타고는 주문하던데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인12
그건 그냥 매장주문도될걸
별개로 맥날 쿠폰 드라이브스루전용 있는데 너무 억울해ㅐ 뚜벅이도 주라구오

1개월 전
익인13
일단 자전거랑 말은 될 걸?
1개월 전
익인14
DT매장이 DT만 주문할 수 있는게 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 방문해서 주문하면 될듯
1개월 전
익인15
아 갑자기 사람등장하면 너무 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
입구 따로 있음 점바점인지는 모르겠는데 차는 옆으로 돌아서 주문하고 사람 들어가는 정문은 또 따로 있던데
1개월 전
익인17
디티 매장인거라 그냥 매장입구로 들가먄대
1개월 전
익인18
안된다고 하면 자전거 타고가자
1개월 전
익인19
자전거도 dt된다더라!
1개월 전
익인20
근데 별개로 나 스벅은 아니지만 디티에 사람 온 적 있었음ㅋㅋㅋ 알고 보니까 자전거 타고 오셨더라
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 입으로 빵빵 소리 내면서 진입하면 주문 받아주셔
1개월 전
익인22
매장 안으로 들어가서 일반 매장에서 주문하는 것처럼 주문해도 돼
1개월 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인24
22 걸어서 주문하는거 상상했네 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
겠냐
1개월 전
익인27
그런 상품권도 있어?? 웃기네 ㅜㅜ 다 쓰게해주지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 안에 들어가서 주문 하면 돼 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ안에 들어가서 주문 하면 돼 !
1개월 전
익인30
매장이름이. Dt임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
신태일 생각남;
1개월 전
익인32
쿠폰이 드라이브스루로만 주문가능한게 아니면 매장 내에서도 주문가능할텐데
1개월 전
익인34
맥날 알바했었는데 디티에 걸어오면 인식이 안돼 생각보다 걸어오는 사람 좀 있었음
1개월 전
익인35
헐 자전거도된다니 해보고싶다
1개월 전
익인37
자전거 안돼..! 오토바이도 안되구 오직 차만 가능..
1개월 전
익인35
아뭐야 윗댓들한테 속았네
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜벅뚜벅 걸어가는 상상..🚶
1개월 전