모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

차라리 밤에 힘들면 어떻게든 자면 되는데 낮에 힘드니까 미치겠다....

익인1
헉 오히려 밤에 생각 많아지면 잠도 안오지 않나..
낮에 활동적인 걸 해봐 친구를 만나거나ㅠㅠ

2개월 전
그니까 예전에는 그랬는데 이번에는.. 밤에는 아무생각 없이 폰하는데 낮에는 계속 염탐하고.. 여기 이별방에서 계속 글 보고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
22진짜 공감 ㅜㅠ밤에는 걍 친구들이랑 저아하거나 유투브 보다가 잠드는데 아침에 스토리 올라온거 없나 인스타 부터 들어갔다가 멍때리다 인티 들어와서 이별글만 봄 ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
너=나구나.. 근데 내 상대는 애초에 스토리를 잘 올리지 않는 편이라 더 미치겠어 .. 오죽하면 걔가 하는 동아리 부계로 팔로우해서 스토리 보는중ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스토리 안올리는데 아~주 가끔 올리는거 그거 하나 믿고 매일 들어가는중 ㅜ
2개월 전
진짜 언제쯤 괜찮아져서 안그럴지... 밑에 다른 둥한테도 물어봤지만 스토리 올라오면 봐??? 난 진짜 끊길까봐 못볼거같아ㅠㅠ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
난 한달도 안댔는데 상대 새애인 생겨도 미련땜에 걍 두는중 ..^^ 난 상대가 안 끊길래 나도 안 끊은거라 나 보여주기 싫었음 안올리거나 차단할텐데 신경안쓰거나 , 나보라고 올리거나 인거 같아서 한번 올라왔을때 걍 봤어.. 오히려 난 자주 올리는데 헤어지고 안올려 너무 자주 올리면 꼴보기 싫어서 언팔당할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
나도 한달도 안됐는데 벌써 새로 썸타는 사람 생겼더라.. 오 나도 내가 자주 올리면 언팔당할까봐 아예 올리지도 않는중..^^

2개월 전
익인1
하 이해간다ㅠㅠㅠㅠ걍 폰만 잡으면 인스타 들어가고 인스스 올라오면 뭐지 싶어서 심쿵하구..
2개월 전
다들 똑같구나.. 둥은 스토리 올라오면 봐?? 난 애초에 잘 올리지 않는 사람이지만 혹시나 내가 본 거 알면 팔로우 끊을까봐 보지도 못할거가타 ..
2개월 전
익인2
나도 오히려 아침이 지옥임 ㅠ
2개월 전
특히 아침에 일어나서가 제일 힘든거같아 ..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아509 10.23 15:2436574 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 490 10.23 13:3254277 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?313 10.23 14:5645945 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5633 10.23 18:0534894 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5231200 1