공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주변에서 연애 경험 있냐고 물어보면 솔직하게 없다고해?..

사람들 모이면 연애 얘기 나오는게 점점 두렵다..ㅋㅋㅋ

익인1
잇다고 함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인2
실제로 썸만 몇번 타서 썸만 타봤다고 해..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인3
회사에선 있다고 함 ㅋ..
1개월 전
익인4
역으로 물어봐 몇번 있을것 같냐고... 그러고 추측하면 생각하는데로라고 그냥 얼버부리고... 좀 오래만난 친구?믿을만한 친구? 한텐 그냥 없다고 함.... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
모솔일때 그냥 귀찮아서 잇다고했엇어.. 잇긴잇는데 연애 쉰지 오래됐다고
1개월 전
익인6
대충 있다고 함 ㅋㅋㅋ없다고 하면 더 귀찮아짐..
1개월 전
익인7
그냥 꼬리물고 거짓말하기 귀찮아서 모솔이라 함
그럼 다행히 사람들 의아해하면서 안 한거구나 라는 답변 나오더라

1개월 전
익인8
그냥 진ㅋ자 스몰토크 식으로 나오는거면
걍 오래됐다함

1개월 전
익인9
그냥 연애 한 지 오래됐다고만 ㅋㅋㅋ
소개팅이면 솔직하게 말하긴함 티날거같아서

1개월 전
익인10
있다고 함 ㅋㅋㅋ 모솔이라 하면 이상하게 보고 아 모솔이라서 그렇구나? 이렇게 일반화 하더라
1개월 전
익인11
있다고 하고 20대 초반에 좀 했고 지금은 안한다고 함
1개월 전
익인12
난 걍 없다고 했음
1개월 전
익인13
연애한지 너무 오래됐다고함 그냥 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
난 걍 없다고 햏
1개월 전
익인14
그냥 아예 관심 없다고 하니까 오히려 나한티 연애 얘기 안하더랑 ㅎㅎㅎㅎ 좋음
1개월 전
익인15
난 있다고 했는데 계속 꼬리에 꼬리를 무는 거짓말해야해서 다음부터는 그냥 모솔이라고 할라고 ㅠ
1개월 전
익인16
그냥 있다고 하는게 편해보이더라 저번에 어떤 분이 모솔이라고 했더니 뒤에서 멀쩡해 보이는데 하자 있는거 아니냐는 뒷담하는거 들음
1개월 전
익인17
노노 있다고행 없다고하면 귀찮아져...
1개월 전
익인18
난 걍 있다고 해
1개월 전
익인19
나도 있다고함.. 없다하면 온갖 질문 다받을거ㅜ알아서
1개월 전
익인20
잇다해 ㅎ
1개월 전
익인21
걍 있다고하고 왜안사귀냐고하면 사귀랭각 없다고함
1개월 전
익인22
걍 대학교때 짧게했다고 하고 왜 지금 안하냐하면 여유가없어서요 함
1개월 전
익인23
걍 있다고함 없다고하면 귀찮음
1개월 전
익인24
잇다함
1개월 전
익인25
걍 없다하는디
1개월 전
익인26
나도 없다햇는데
1개월 전
익인27
있다고 하고 연애 안 한지 오래 됐다 이로면 돼 없다하면 딘ㅋ자 개피곤하게 계속 물어봄
1개월 전
익인28
대충 넘어감
그냥 뭐.. 이러고.. 그러먄 더 묻지 않던데

1개월 전
익인29
난 걍 없다고 함
1개월 전
익인30
어차피 나중에 알게 될걸 솔직하게 말했어
1개월 전
익인31
얼버무릴 수 있는 상황이면 그러는데 아니면 없다고 해 ㅠㅋㅋ 근데 진짜 시간이 갈수록 모쏠이라고 말하는 게 부끄러워지긴 하더라…
1개월 전
익인32
걍 없다함 거짓말하는게더귀찮음
1개월 전
익인34
20대 초에 짧게 사겼다고 뻥침
1개월 전
익인35
나도 이렇게 말함
1개월 전
익인36
연애경험 있냐고 물어보는 자체가 이미 모솔일 거 같다고 생각하는 거
있다고 대답해도 걔네들은 모솔인 거 다 눈치껏 알아챔

1개월 전
익인39
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인37
있다함 엄마한테도 있다함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 말을안한거라함...
1개월 전
익인38
있었는데 안 만난지 오래됐다 그러고 말어
1개월 전
익인38
말 나오는 거 귀찮아 ...
1개월 전
익인41
그냥 연애 안한지 오래됐다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
20대초반에 없다했다가 오지랖이란 오지랖을 다 겪어서 그냥 거짓말해
1개월 전
익인42
모솔이라 하면 처음엔 잘 안믿더라 그래서 나도 걍 진짜게 거짓말이게 이런식으로 헷갈리게 얼버무림
1개월 전