공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 하루만에 엄청 아픈거야

일을 너무 열심히 해서 걸린 심한 감기몸살? 코로나? 같거든 증상도 뚜렷하고

근데 어제는 종합병원을 갔더니만 약도 너무 성의없고 증상도 제대로 못 짚어줘서

오늘 아침 일찍 이비인후과 같은 개인의원 있지

거기서 진찰도 좀 세심하게 봐주고 코도 빨아댕겨주고 코 가습기? 같은 것도 해주는 곳 가라했거든

코로나 검사도 받고

잘하는 곳 검색해서 가라고 했어

근데 또 냅다 엄청 큰 종합병원 가서 대기하고 있다는거야..... 어제랑 비슷한 곳

심지어 코, 목이 제일 문제인데 그 병원에 이비인후과가 없름........ 그럼 내입장에선 거기 가는게 의미가 있냐 이거야 ㅠㅠ 걍 냅다 크니까 가야지! 이거엮던거임...

그니까 내가 답답한건

종합병원이 필요없다 이게 아니라. 상황에 따라서 본인이 좀 찾아보고 해야되는데

걍 그런거 귀찮아하고 크면 무조건 좋은거! 이렇게 생각하는게 너무..,,,, 하모르겠다 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

이번 일만 적용되는 그런게 아니라서 더 짜증나는거겠지 내가....... 그런 얘 성격이 이런게 나랑 안맞아서 그러늠거겠지 싶다

익인1
하루만에 갑자기 아픈거면 여기저기 가보는게 좋지 어디가 맞을지 모르잖어
1개월 전
맞아 둥이 말도 맞지...ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 막 그정돈 아니긴 한데 (당사자가 아니라 이런말 조심스럽지만!) 둥이들 말도 충분히 일리있음~! 다만 내가 좀 답답한건 그 종합병원에는 이비인후과 도 없어.... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 자기 증상이 이비인후과에 가까우면, 그걸 진료하는 과가 포함되어 있는게 맞잠ㅎ아 ㅜㅜ 근데 얘는 그것도 안 찾아보고 걍 냅다 간거야...
1개월 전
익인3
내 생각엔 저거뿐만 아니라 평소에도 선택같은걸로 답답하게했던거같은데 저런식의 선택이 일상이면 옆에서 개답답함
1개월 전
익인3
여러가지 이유중에 합리적인 종병가자 이게 아니라 일단 큰병원이니까 뭐라도 해주겠지~ 이래서 거기 갔을거같음
1개월 전
심지어 오늘 간 병원에 본인 증상 제일 잘 봐줄 수 있는 이비인후과도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 냅다 크니까 가야지 이 사고회로가 맞아,,, 아 이 말 다 받아.... 평소에도 저런식으로 선택해서 내가 은연중에 빡쳤었나봐,,, 사실 이비인후과도 없는데 굳이 큰병원? ㅠㅠ 걍 대기만 타다 어제랑 똑같은 약 받아오는게 다라고 생각하거든 난,, 근데 오늘처럼 아픈 상황에 걱정되는데 그렇게까지 하니까 진짜 좀 이해가 안되더라고 ㅠ 심지어 내가 이비인후과 자주 가고 의사는 아니지만 의사랑 같은 과목 얕게 공부하는 과라 (간호사 아님) 내 말이
아예 일리없는 말도 아닌데 ㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?341 10:3540093 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 257 9:1542687 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?199 17:124973 0
한가해서 촉 봐드립니당208 9:212310 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??64 13:4710464 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..