모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 294l

애인이 하루만에 엄청 아픈거야

일을 너무 열심히 해서 걸린 심한 감기몸살? 코로나? 같거든 증상도 뚜렷하고

근데 어제는 종합병원을 갔더니만 약도 너무 성의없고 증상도 제대로 못 짚어줘서

오늘 아침 일찍 이비인후과 같은 개인의원 있지

거기서 진찰도 좀 세심하게 봐주고 코도 빨아댕겨주고 코 가습기? 같은 것도 해주는 곳 가라했거든

코로나 검사도 받고

잘하는 곳 검색해서 가라고 했어

근데 또 냅다 엄청 큰 종합병원 가서 대기하고 있다는거야..... 어제랑 비슷한 곳

심지어 코, 목이 제일 문제인데 그 병원에 이비인후과가 없름........ 그럼 내입장에선 거기 가는게 의미가 있냐 이거야 ㅠㅠ 걍 냅다 크니까 가야지! 이거엮던거임...

그니까 내가 답답한건

종합병원이 필요없다 이게 아니라. 상황에 따라서 본인이 좀 찾아보고 해야되는데

걍 그런거 귀찮아하고 크면 무조건 좋은거! 이렇게 생각하는게 너무..,,,, 하모르겠다 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

이번 일만 적용되는 그런게 아니라서 더 짜증나는거겠지 내가....... 그런 얘 성격이 이런게 나랑 안맞아서 그러늠거겠지 싶다

둥이1
하루만에 갑자기 아픈거면 여기저기 가보는게 좋지 어디가 맞을지 모르잖어
1개월 전
글쓴둥이
맞아 둥이 말도 맞지...ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
아 막 그정돈 아니긴 한데 (당사자가 아니라 이런말 조심스럽지만!) 둥이들 말도 충분히 일리있음~! 다만 내가 좀 답답한건 그 종합병원에는 이비인후과 도 없어.... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 자기 증상이 이비인후과에 가까우면, 그걸 진료하는 과가 포함되어 있는게 맞잠ㅎ아 ㅜㅜ 근데 얘는 그것도 안 찾아보고 걍 냅다 간거야...
1개월 전
둥이3
내 생각엔 저거뿐만 아니라 평소에도 선택같은걸로 답답하게했던거같은데 저런식의 선택이 일상이면 옆에서 개답답함
1개월 전
둥이3
여러가지 이유중에 합리적인 종병가자 이게 아니라 일단 큰병원이니까 뭐라도 해주겠지~ 이래서 거기 갔을거같음
1개월 전
글쓴둥이
심지어 오늘 간 병원에 본인 증상 제일 잘 봐줄 수 있는 이비인후과도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 냅다 크니까 가야지 이 사고회로가 맞아,,, 아 이 말 다 받아.... 평소에도 저런식으로 선택해서 내가 은연중에 빡쳤었나봐,,, 사실 이비인후과도 없는데 굳이 큰병원? ㅠㅠ 걍 대기만 타다 어제랑 똑같은 약 받아오는게 다라고 생각하거든 난,, 근데 오늘처럼 아픈 상황에 걱정되는데 그렇게까지 하니까 진짜 좀 이해가 안되더라고 ㅠ 심지어 내가 이비인후과 자주 가고 의사는 아니지만 의사랑 같은 과목 얕게 공부하는 과라 (간호사 아님) 내 말이
아예 일리없는 말도 아닌데 ㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??222 09.09 13:4755248 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘105 09.09 15:5420844 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는113 09.09 16:4625481 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ74 09.09 13:0014294 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??70 09.09 09:5617012 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..