모바일 (밤모드 이용시)

난 병원에서 일하는데 환자검체 무의식적으로 폐기물통에 버려버림 나중에 찾아봤지만 이미,,^^ 그리곤 환자분께 다시전화해서 죄송하단 말 100번하고 다시 받음

익인1
무슨 검체였어?
1개월 전
익인1
난 아직 신규여서 20G iv 3번 fail...정도 ㅎ... 호되게 혼나고 그 뒤론 안 되면 넘김 ㅠㅠ 죄송하긴 하더라 죄송하다고 20번은 한 듯 ㅜㅠ환자분은 착헤서 걍 넘어가주심
1개월 전
난 채혈실패 한번만해도 등이 서늘해져,,, 워낙 컴플레인 걸려서😅 젠틀하신 분들도 많지만 아닌분이 더 많은것이 현실,, 힘내자요
1개월 전
혈액샘플,,ㅎ 가뜩이나 환자들 채혈에 예민한데 진짜 눈물날거같았음ㅠㅠ
1개월 전
익인1
ㅏ... 나 며칠 전에 그 bottle 선 넘겨서 나도 또 채혈했었다 ㅠㅠ 내 일 아니어서 몰랐음 ㅠㅠㅠ... 그래도 그나마 다행이다 나는 biopsy 이런 걸까 봐서 놀랐네...
1개월 전
병리샘플이였으면 진짜,,사직서 준비했었어야겠지,,?
1개월 전
익인2
생방송인데 방청객 안 부른거.....
1개월 전
오앰쥐 그쪽은 잘 모르겠지만 cg로 넣었어야하나 우째🥶
1개월 전
익인2
ㅠ 아침 생방송인데 그런 기술이 갑자기 나올리 없다... 건물 청소부 아주머니들께 부탁해서 잠깐 한시간만 앉아계셔달라고 함....... 끝나고 방청객 급여랑 간식 많이 챙겨드림
1개월 전
익인3
치과위생사인데 임플란트 수술할 때 드릴이랑 픽스쳐(임플란트 잇몸 안에 들어가눈 기둥) 이 다 멸균된 상태인데 원장님함테 전달해드리다가 땅에 떨어뜨림ㅋㅋㅋ신입때..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?799 09.09 17:1262022 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈136 2:4614434 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는136 09.09 16:4632113 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네110 09.09 22:2614839 0
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0312379 0