모바일 (밤모드 이용시)

근데 진짜 작아지네..? 신기하다…

글쓴이   글쓴이가 고정함
..ㅎ 근데 구매하고 믿고는 너네 자유긴한데 나 그냥 진짜 외출하다가 기분 좋아서 올린거야..!!
혹시나 광고글일까봐 기분 나빴으면 미안한데 좋은 정보 공유하는걸 좋아하는 성격이라 알려준거고!! 효과는 진짜 기분 탓잏 수도 있어ㅠ
내가 미안!!!!!!! 제품명은 다 삭제할게!!

1개월 전
익인1
뭐썼어??
1개월 전
1개월 전
익인1
앗 안되나 ㅠㅠㅠ? 나도 왕모공이라 그랬는디...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
검색해봐

1개월 전
익인10
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 개욱기다ㅋㅋㅋㅋ호호호겠냐ㅐ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 겁 많은데 자랑은 하고 싶고ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 귀엽구

1개월 전
익인1
오 고마워!!
1개월 전
익인2
궁금하다ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인4
얼마나 오래 썼어?
1개월 전
얼마전에 추가구매했다

1개월 전
익인5
무야 빛삭하고 알려주ㅕ
1개월 전
익인6
난 효과 1도 없었는디 ㅋㅋㅋㅋ그리고 광고를 넘 많이해
1개월 전
1개월 전
익인7
산 내역 인증 가능해..? 혹시나 광고일까봐
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인39
🔒광고 전용 비밀링크 << 이건 무슨 뜻이야??
1개월 전
익인13
근데 요즘 산 인증있어도 광고많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅 직원들이 뭔들 못하리
1개월 전
익인8
그거 궁금했던건데 효과있나보네
1개월 전
나 오늘 약속 나가믄 중인데 햇빛에 비친 내 피부가 너무 맘에 들어서…ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인5
바다포도 앰플..!
1개월 전
1개월 전
여러분 광고 이미 많고 후기야 누구든 좋다는 말도 많으니 걸러 들으세요 ㅎㅎ
지극히 개인적인 생각입니당!

1개월 전
익인9
유명한 브랜드가 아니네
1개월 전
1개월 전
익인11
8/9 예약배송인대 겁나 일찍왔네..
1개월 전
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
인스타광고 겁나 하던데 댓글도 많은게 좀 의심스러웠음
1개월 전
글쿤 나도 그냥 앰플 필요해서 딱 산건데 대만족중이라서
1개월 전
익인15
피부과에서 레이저쏴도 모공 줄어들까 말까하는데 앰플만써도 작아진다고? 궁금하구먼
1개월 전
익인31
그니깐… 모공은 레이저로도 안 줄어드는데
1개월 전
익인35
22 나 레이저 3회 했는데도 많이 안 줄어듦
1개월 전
익인16
흠..
1개월 전
익인17
에스트라 리제덤도 괜찮음 추천
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아니 이거 광고 개많음 정신차려 얘드ㅏ라
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
나 이런거 진짜 못알아차리는데. 이건 알겠드 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
안닠ㅋㅋㅋ 걍 말해줬으면 아무도 광고의심안햇을텐데 댓글 너무 혼자 찔려서 그러는거같음
1개월 전
익인21
✌️🤓✌️
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 근데 내가 잘못알고 있는 걸수도 있는데
본인한테 맞는 화장품을 + 적당량으로 + 꼼꼼히 잘 펴바르면 어떤 화장품이든 효과 좋을 걸..?! 물론 그 중에서도 나랑 얼마나 잘맞는지나 유효성분이 얼마나 잘게 많이 들어가있냐 따라 효과는 더 달라질 수 있겠지만..
(쓰니한테 뭐라하는게 아니라 광고같단게 많이 보여서.. 모공을 드라마틱 하게 영구적으로 줄이는 건 잘 모르겠
지먼 본인쓰던거 특별히 안맞는거 아니고 잘 바르면 일시적인 모공 축소는 뭘 바르든 수분 공급만 잘 되도 된다는 뜻..)

1개월 전
익인28
1개월 전
익인26
샀을 때 상품명 그대로 뜰 텐데 8/9 예약배송인데 벌써 받아서 쓰고 모공까지 줄었다......? 타임라인이 맞나
1개월 전
익인23
그니깐,,
1개월 전
익인27
강고 같애
1개월 전
익인12
쓰니야~~ 혹시 왜 네 통이나 구매했는데 한 통 다 쓰고 벌써 재구매 한고야!🤔 너무 좋아서 쟁여두려고 한건감!🤔
1개월 전
내가 쟁여두는 스타일이라 그래..ㅠㅠ
나 근데 진짜 바이럴 아니고 너무 좋아서 그런고야 걸러 들을 사람들은 걸러들어주라ㅠㅠ

1개월 전
익인12
이런 글 보면 나 좀 시켜줘라 더 잘 쓸게…. 이런 생각만 듦
1개월 전
익인29
흠..
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 인스타스토리가 더 광고같아
1개월 전
익인32
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
저 스토리만 없었으면.... 일하기 싫겟다ㅠㅠ 토욜인데
1개월 전
1개월 전
익인33
모공사진 잇어?
1개월 전
나 외출하다가 그냥 피부보고 기분 좋아서 끼적임거라 없어ㅠ
1개월 전
익인34
얘들아 모공 화장품으로 못줄여.. 저런거 다 광고임..
1개월 전
그래? 근데 나는 효과 봐서..
1개월 전
익인34
기분탓임걍
1개월 전
익인40
ㅁㅈ... 시술이 답이고 그 시술을 최대한 유지시키는게 홈케어고...
1개월 전
익인36
인스타스토리 전엔 몰랐는데..
1개월 전
익인37
아니 근데 나 이런글 봏때마다 드는생각인데 1통 다 쓰는데에 얼마나 걸리길래 1통을 다썼다고 말하는거임??? 일반 로션도 한통 쓰는데에 6개월은 걸리지않냐? 진짜 이런글 볼때마다 효과는 무슨 1주일만에 나타나는듯이 얘기하는데 한통은 다썼고 추가구매를 이미했대 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
요즘 바이럴 광고 다 이런식으로 바뀜 제품명 안알려주고 검색 키워드 알려주는식ㅇㅇ
1개월 전
익인21
광고전용 비밀링크는 머임?
1개월 전
1개월 전
익인28
광고 시청하면
보통 구매하기버튼 뜨더라 그게 비밀링크일지도 그 비밀링크가 네이버에 검색한 가격보다 훨씬 가격만 싸다는 식으로 적힘

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
개인정보자나..원래도 펑할라했어
1개월 전
1개월 전
너무 많이 달려서 무서움..
1개월 전
익인41
...ㅋㅋ
1개월 전
익인42
화장품으로 모공 절대 못줄이니까 돈낭비 하지말구 피부과나 가 얘들아 그리고 피부과시술도 가성비 개떨어지는게 모공임
1개월 전
익인43
스토리가 6월 초니까 대충 시간도 맞는것같은데 왤케 의심해..
물론 난 따라사진 않겟지만

1개월 전
익인이43한테 하는 말은 아니구 혹시나 스토리 저장한 익들 있으면 지워주라.. 개인정보니까 지인들은 다 알 거 같아서 난걸

1개월 전
익인43
웅 나 화면 켜두고 있엇더니 걍 스토리 보여서 한 말이고 지금은 사라짐!! 넘 신경쓰지마~~
1개월 전
1개월 전
익인44
모공 줄어든 게 눈으로 보일 정도면 피부과 몇 년 이상은 다녀야 돼 그것도 실제로 줄어든 게 아니라 그렇게 보이는 거지 제발 이 글 보고 저거 사는 사람은 없길 난 아닌데? 난 효과 봤는데 하겠지만 모공이 어떻게 앰플 하나로 몇 주인지 며칠인지 그렇게 줄어요 그러면 피부과 다 망하게
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
..ㅎ 근데 구매하고 믿고는 너네 자유긴한데 나 그냥 진짜 외출하다가 기분 좋아서 올린거야..!!
혹시나 광고글일까봐 기분 나빴으면 미안한데 좋은 정보 공유하는걸 좋아하는 성격이라 알려준거고!! 효과는 진짜 기분 탓잏 수도 있어ㅠ
내가 미안!!!!!!! 제품명은 다 삭제할게!!

1개월 전
익인28
기분 좋아서 올린 글 이니까 누구에겐 도움 될 수도 있었을거야
어찌됐던 모공템 줄어들수 있는 좋은 정보 알려줘서 고마웠어👍 😊 미안 안 해도 돼!!!

1개월 전
따수운 댓글이 더 와닿아서 기분 좋아🥰

1개월 전
그리고 내가 화장하면 잘 뜨는 스타일인데 유튜브에서 봤는데 톡톡 두드리는거 아니고 펴발르는 걸 계속 하면 요철 없대!!
이것도 한 몫했나봐
나 정말 너네랑 좋은 정보 나누고싶은 마음이야ㅠㅠ 불쾌하다면 다 지울거고🥹

1개월 전
익인28
오오~~😆 👍👍☺️ 쓰니도 마음이 따뜻한 천사구나🍀 좋은 꿀팁 알려줘서 고마워 나 또한 파데 바르면 피부 화장이 잘 뜨는 스타일인데 우리 쓰니가 알려줘서 정말 도움 많이 될것같아😄👍👍👍😆 화장 전 기초 바를때 두드리지말고 펴 바르면 되는거구나~~☺️🫡
1개월 전
익인45
광고 하도 많아서 다들 뭔 뜻으로 하는 말인지는 알겠는데 걸러 볼 사람은 걸러보고 아닌 사람은 아닌거지 ㅠ 인스타에도 광고 많이 뜬다며 그거 보고도 안 사는 사람은 안사고 사는 사람은 사는건데 뭐 이리 또 한 사람을 잡아..
1개월 전
익인45
나도 모공쟁이인데 이런 글이나 광고 보고도 안사고 뭐 필요한 사람은 사고 이러는거지,,, 무슨 타임라인 언급하면서 또,,
1개월 전
ㅜㅜ 고마워 진짜.. 내 생각도 그래 구매 강요하는건 아니고 정말 나는 이게 효과가 컸다고 생각했거든

근데 다른 사람 입장에서는 불쾌할 수도 있을 거 갘아서 다음엔 더 조심해야겠다

1개월 전
익인46
제픔명 뭐야..? 못봤어 ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인46
빛삭해주라 제발 ㅠㅠㅡㅠ 진짜 궁금해 ㅜ
1개월 전
익인47
뭔데? 바다포도앰플이야?
1개월 전