모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 잘 몰랐는데 볼수록 퉁명스러운 말투도 귀엽고ㅋㅋㅋ 내가 키가 커서 그런가 내가 갖지못한 저 아담한 키와 덩치가 너무 부러움.. 옷도 너무 튀지않게 적당하게 잘입고 얼굴도 작고 웜톤인 것도 부러움.. 심지어 애플워치 스트랩도 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순며들었나... 스타일링 따라하고 싶다ㅏㅏ..

익인1
키작은데 비율 좋드라 글고 성격이 호감이라 더 예뻐보임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
마자 커여움 ㅋㅋㅋㅋ 말투도 첨엔 당황스러웠는데 보다보니까 진짜 커엽더라
2개월 전
익인3
순자 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
마자 귀여워 내가 그런 스타일 조아해서 그럴수도 잇는데 귀엽더라
2개월 전
익인5
아버님이랑 통화하는 거 듣고 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
뭔가 작고 오밀조밀한데 목소리랑 성격이 반전이라 매력잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
마쟈 귀여움 옷도 어울리게 잘 입는거같어
2개월 전
익인8
기여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
귀여워
2개월 전
익인10
귀엽고 옷 시크하게 잘 입으심ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?950 10.22 16:2758359 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...447 10.22 14:4094778 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️174 10.22 19:4111762 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?115 10.22 12:5335430 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 70 10.22 12:598771 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
40000원
srt
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..