모바일 (밤모드 이용시)

검색 기능 막혀서 물어본다…

익인1
아닝
1개월 전
1개월 전
익인1
난 그위에 면속바지 입엉 ! 바지 따로 안입고 (집에서)
1개월 전
1개월 전
익인1
근데 생리할 때도 면속바지 입으면 안샌다 약간 고정되서 그리고 면이라 땀 흡수 잘되고 개좋음 좋은느낌 입는생리대가 제일 편하더라 나는 화이트인가 거긴 뱔루얌
1개월 전
정보 고마워! 일단 급해서 쏘피꺼로 시켰는데 담엔 좋은 느낌으로 구매해야겠당
1개월 전
익인1
글쓴이에게
잉 !

1개월 전
익인2
안입어도 ㄱㅊ
일단 안들어감

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 지금 올영에서 오늘배송으로 시켜서 입어보려구
1개월 전
익인15
22일단 기저귀 형식이라 빠방해서 팬티가 안 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
원래 안입는데 가끔 1 2일찬데 외출+화장실 자주 가기 어려울 것 같은 상황이면 난 입고 나가긴 해 거울 보면 어이 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가서 중간에 한 번 갈아줌
1개월 전
익인4
빤스 늘어나요
1개월 전
익인5
헐 난 항상 팬티입었는데 안입어도 되구나
어쩐지 뭔가 어색하더라

1개월 전
익인6
난 사각팬티입어서 위에 입긴해~ 여름에는 더워서 안입음
1개월 전
익인7
팬티 안입는거야 그게 팬티형이라
1개월 전
익인8
안입어 그거자체만 입어도 돼
1개월 전
익인9
난 속바지 입어 그냥 왠지.. 입으면 안정적이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
궁금한게 그거 입으면 보통 몇 시간 입음?
1개월 전
익인11
난 잘때만
1개월 전
익인12
난 입는팬티는 오버나이트처럼 집에서만 입어서 위에다가 뭐 입는다는 생각을 안 해봄
1개월 전
익인12
만약에 대형써도 세어나와서 그런거면 입는팬티보다 오버나이트를 착용하고 나가셈
1개월 전
익인13
팬티가 안 들어갈텐데??
1개월 전
익인14
난 옆으로 새서 항상 같이 입음,,,, 2일차까진 밖에서도 입는거 씀
1개월 전
익인16
에.. 나만 입었어..?
1개월 전
익인16
신축성 냥좋은 심리스 팬티 입음..
1개월 전
익인25
막 옆으로 튀어나오지 않아? 그냥 궁금해서...!
1개월 전
익인16
튀어나오긴한데 안입으면 뭔가 허전한 기분이라 난 그렇게 입어!
1개월 전
익인17
원래 생리할때 속바지입는게 습관이라 속바지만 입음
1개월 전
익인18
ㄴㄴ 난 걍 생리대만 입고 잠 개더움
1개월 전
익인20
ㄴㄴ 땀 차
1개월 전
익인21
팬티 대용이야!!
1개월 전
익인22
입는 생리대만 단독으로 하고 자는데.. 통풍 안돼서 건강에 안좋아 안그래도 생리대 자체가 통풍이 별로라서.. 단독으로만 입는게 좋아
1개월 전
익인23
원래 안입는데 바지 얇으면 자국 좀 보여서 그때는 입음
1개월 전
익인24
안입
1개월 전
익인26
팬티형 생리대 사이즈 잘 보고 사...나 사이즈 있는 줄 모르고 입엇는데 작아서 끌어올렸더니 뒤에 찢어짐 ㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1개월 전
익인27
아니 그게 팬티 대신이라서
1개월 전