모바일 (밤모드 이용시)

검색 기능 막혀서 물어본다…

익인1
아닝
2개월 전
2개월 전
익인1
난 그위에 면속바지 입엉 ! 바지 따로 안입고 (집에서)
2개월 전
2개월 전
익인1
근데 생리할 때도 면속바지 입으면 안샌다 약간 고정되서 그리고 면이라 땀 흡수 잘되고 개좋음 좋은느낌 입는생리대가 제일 편하더라 나는 화이트인가 거긴 뱔루얌
2개월 전
정보 고마워! 일단 급해서 쏘피꺼로 시켰는데 담엔 좋은 느낌으로 구매해야겠당
2개월 전
익인1
글쓴이에게
잉 !

2개월 전
익인2
안입어도 ㄱㅊ
일단 안들어감

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 지금 올영에서 오늘배송으로 시켜서 입어보려구
2개월 전
익인15
22일단 기저귀 형식이라 빠방해서 팬티가 안 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
원래 안입는데 가끔 1 2일찬데 외출+화장실 자주 가기 어려울 것 같은 상황이면 난 입고 나가긴 해 거울 보면 어이 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가서 중간에 한 번 갈아줌
2개월 전
익인4
빤스 늘어나요
2개월 전
익인5
헐 난 항상 팬티입었는데 안입어도 되구나
어쩐지 뭔가 어색하더라

2개월 전
익인6
난 사각팬티입어서 위에 입긴해~ 여름에는 더워서 안입음
2개월 전
익인7
팬티 안입는거야 그게 팬티형이라
2개월 전
익인8
안입어 그거자체만 입어도 돼
2개월 전
익인9
난 속바지 입어 그냥 왠지.. 입으면 안정적이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
궁금한게 그거 입으면 보통 몇 시간 입음?
2개월 전
익인11
난 잘때만
2개월 전
익인12
난 입는팬티는 오버나이트처럼 집에서만 입어서 위에다가 뭐 입는다는 생각을 안 해봄
2개월 전
익인12
만약에 대형써도 세어나와서 그런거면 입는팬티보다 오버나이트를 착용하고 나가셈
2개월 전
익인13
팬티가 안 들어갈텐데??
2개월 전
익인14
난 옆으로 새서 항상 같이 입음,,,, 2일차까진 밖에서도 입는거 씀
2개월 전
익인16
에.. 나만 입었어..?
2개월 전
익인16
신축성 냥좋은 심리스 팬티 입음..
2개월 전
익인25
막 옆으로 튀어나오지 않아? 그냥 궁금해서...!
2개월 전
익인16
튀어나오긴한데 안입으면 뭔가 허전한 기분이라 난 그렇게 입어!
2개월 전
익인17
원래 생리할때 속바지입는게 습관이라 속바지만 입음
2개월 전
익인18
ㄴㄴ 난 걍 생리대만 입고 잠 개더움
2개월 전
익인20
ㄴㄴ 땀 차
2개월 전
익인21
팬티 대용이야!!
2개월 전
익인22
입는 생리대만 단독으로 하고 자는데.. 통풍 안돼서 건강에 안좋아 안그래도 생리대 자체가 통풍이 별로라서.. 단독으로만 입는게 좋아
2개월 전
익인23
원래 안입는데 바지 얇으면 자국 좀 보여서 그때는 입음
2개월 전
익인24
안입
2개월 전
익인26
팬티형 생리대 사이즈 잘 보고 사...나 사이즈 있는 줄 모르고 입엇는데 작아서 끌어올렸더니 뒤에 찢어짐 ㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2개월 전
익인27
아니 그게 팬티 대신이라서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3043464 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730704 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..159 10.21 21:4137267 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…124 10.21 22:1026850 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다100 10.21 22:4719539 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위