공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그거 나거든? 진짜 기대 1도 안하고 생각도 안해

빨리 잊으려고 노력도 딱히 안하고 그냥 되는대로 사는 중이거든? 슬프면 울고 염탐하고 싶으면 하고

상대가 이성 만나서 단둘이 노는거 올라오면 그거 보면서 또 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어떻게 살아 매일매일을?? 그리구 왜 연락 안 올 것 같아?

익인1
첫번째 헤어진 남친 지금 기억도 안나는거보면.. 얘도 그러겠지 하고 생각해
1개월 전
둥이는 헤어진지 얼마나 됐어??
1개월 전
익인2
전애인이랑 헤어지고 그런 느낌 왔는데 연락 아예 안왔었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 그런 느낌너무 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이는 헤어진지 얼마나 지났어?
1개월 전
익인2
1년 됐어
1개월 전
뭐야 엄청 오래됐네... 먼저 연락 해본 적은 없어?
1개월 전
익인2
없어 연락할 생각도 없고ㅋㅋ 안좋게 헤어진건 아닌데 그냥 서로의 행복을 빌어주면서 깔끔하게 ㅃㅇ했어
1개월 전
어른스러워 멋있다~~ 둥이가 잘지내면 되는거지!!

1개월 전
익인3
헤붙 오래 했던 사인데 마지막에 헤어질 때 ㄹㅇ 정 다 떨어지고 냉정하게 헤어지자고 하길래 안 올 줄 알았는데 6개월 후에 오긴 오더라 ㅋㅋ
1개월 전
부럽다.. 나도 다시 만나는건 모르겠고 연락 한 번 받아보고 싶긴 하다..ㅋㅋㅋㅋ 왔을때 느낌 어때?
1개월 전
익인3
처음에는 엥? 하다가 연락 받긴 했는데 나 이미 새로운 사람이랑 연애 중이라 별 생각 없었어 근데 상대는 엄청 후회한다고 미안하다고 하더라 다시 만나면 안되냐길래 그건 아니라고 했어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이도 안잡고 쿨하게 보내준 케이스야?? 아 나도 후회해달라고!!! 왜 내 전애인은 나만큼 안힘들어 하는지 모르겠어 ~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
걔가 오랫동안 권태기라 천천히 맘식어서 헤어진거라 안 올 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 게다가 고시 공부+istp+연끊은 거 아님 등등의 이유로??

그냥 점점 무뎌지는 거지 처음에는 기다려보기도 했는데 시간 지날수록 나만 이러고 있는게 억울해서 마음정리하게 되는 것 같아! 둥이는 왜 연락 안 올 것 같은데?

1개월 전
맞아 무뎌지는게 맞는 것 같아.. 나는 딱히 기다려야겠다 생각은 한번도 안해봤고 연락 올 것 같다 생각 들다가 점점 사라지더라고 내가 너무 명백히 잘못해서 헤어진 거라..ㅠㅠ
나는 오랫동안 매달리기도 했고 밑바닥 다 보여줬거든...
내가 집착해서 헤어진거라서 헤어지고 난 뒤의 상대방 환경이 나랑 사귈때랑 너무 달라져서?
그니까 친구들도 엄청 많아지고 여자도 마음껏 만나고 하는 모습 보니까 내가 상대방이었어도 헤어진 뒤가 훨씬 행복하겠다 생각 들어서!
헤어진지 얼마나 돼써 둥이?

1개월 전
익인4
아아 둥이 잘못인데 매달렸구나...ㅠㅠ 나도 상대가 헤어진 후 본인 삶에 참 만족하능 것 같아서 더더욱 안 오겠구나 생각했어ㅎㅎ 게다가 겹지인에게 자긴 고시 공부하는 동안엔 연애 안 한다는 말까지 했다고 해서~~

엄청 오래되진 않아ㅛ어 두달 거의 다 되어가는 것 같아! 둥이는?

1개월 전
익인5
첫번째 헤붙할땐 차단당하고 재회 기다렸었는데 진짜 2달만에왔었고 재회하고 또 헤어졌을땐 기분나빠서 상대방도 나도 친구삭제함 재회하고싶은마음도없어
1개월 전
혹시 왜 또 헤어진거야?ㅠㅠ
1개월 전
익인5
그냥 성격차이 .. 식은것도 보였구 자주못봤어
1개월 전
그렇구나... 너무 고생했어 둥
1개월 전
익인6
그냥 얘 성격을 아니까 한번 아니면 아닌애라서... 백퍼 안올거야.... 난 아직도 미련 철철이라 걍 하루하루 우울하고 무기력한 일상을 보내는중...
1개월 전
나두.. 내 전애인은 한 번 아니면 아니다 이런 성격은 아닌데 그냥 헤어지고 나중에 몰려오는 슬픔 조차 회피하거나 혼자 감당할 사람이라서..ㅋㅋㅋㅋ
둥이는 이별한지 얼마나 됐어? 얼른 기운 차렸으면 좋겠다 나두 둥이도

1개월 전
익인6
난 이제 두달 좀 넘었어! 그냥 슬플땐 실컷 슬퍼하고 감정에 솔직하게 받아들인 다음 서서히 털어내려구!! 같이 이겨내보자 !
1개월 전
나두! 괜히 친구 만나거나 하지도 않고 아픈거 그대로 받아들이는중 ㅋㅋㅋㅋ 둥이도 힘내!!!
1개월 전
익인7
나 일주일 전에 헤어진 전남친... 결혼 반대문제로 깨진거라서 연락 와봤자 해결할 수 있는 부분이 아님을 둘다 너무 잘 알고있어서...보고싶고 슬프고 생각나도 절대 연락 안할듯...나도 그러려고 노력엄청하고있고...
1개월 전
아이고 현실적인거구나.. 나는 상황이별을 안해봐서 ㅠㅠ 그거 나름대로 너무 힘들겠다 해결될 수 있는게 아니라면 둥이가 하루빨리 이겨내길!! 힘내 !!
1개월 전
익인7
고마워....사람들이 말하는 상황이별이란게 뭔지 뼈저리게 느끼는중..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
상황이 싫다며 헤어졌는데 많이 붙잡고 열흘헤어지고 내생각 너무 난다며 열흘 다시 만났다가 그 사람 힘든일 생겨서 내가 뒷전이 되었었는데 재회한 순간에 그게 나는 너무 힘들어서 다시 헤어졌다가 타이밍이 안맞아서 어긋나고 집까지 찾아갔다가 쫒겨나고 그 이후에 짐 택배로 보낸다고 차겁게 꿑났었는데 삼일만에 연락와서 다시 만나 ㅎ 진짜 완전히 끝났구나 싶었는데
1개월 전
뭔가 되게 복잡하다…. 그렇게 해도 될 인연이었나봐 ㅎㅎ 부러워ㅠㅜ
앞으로는 잘 지내길 바래!!!

1개월 전
익인9
나 나도 둥이처럼 슬퍼지면 슬퍼하면서 그냥 사는 중
걍 뭔가 느낌이 ㅠㅠ? 그리고 4개월 밖에 안 만났는데 마음 식었대서 안 올 것 같네

1개월 전
하이고 헤어진지 얼마나 됐어? 나도 그냥 사는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번쯤 받고싶어 연락..
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 안 온다는 확신이 있으니까 머릿속으로 시뮬레이션만 돌리는 중..
다음 주면 두 달이야 쓰니는?

1개월 전
익인10
나는 진짜 안올거같아.. 마지막 잡는 연락에도 장문으로 정리해서 안되는 이유 답장으로 보내기도 했고.. 사귈때도 본인이 1순위라고 말했던 사람이고... 내가 또 너무 그 사람을 지치게 만들었대... 나는 다다음주면 벌써 두달째네...
1개월 전