공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 565l

그거 나거든? 진짜 기대 1도 안하고 생각도 안해

빨리 잊으려고 노력도 딱히 안하고 그냥 되는대로 사는 중이거든? 슬프면 울고 염탐하고 싶으면 하고

상대가 이성 만나서 단둘이 노는거 올라오면 그거 보면서 또 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어떻게 살아 매일매일을?? 그리구 왜 연락 안 올 것 같아?

둥이1
첫번째 헤어진 남친 지금 기억도 안나는거보면.. 얘도 그러겠지 하고 생각해
1개월 전
글쓴둥이
둥이는 헤어진지 얼마나 됐어??
1개월 전
둥이2
전애인이랑 헤어지고 그런 느낌 왔는데 연락 아예 안왔었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나도 그런 느낌너무 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이는 헤어진지 얼마나 지났어?
1개월 전
둥이2
1년 됐어
1개월 전
글쓴둥이
뭐야 엄청 오래됐네... 먼저 연락 해본 적은 없어?
1개월 전
둥이2
없어 연락할 생각도 없고ㅋㅋ 안좋게 헤어진건 아닌데 그냥 서로의 행복을 빌어주면서 깔끔하게 ㅃㅇ했어
1개월 전
글쓴둥이
2에게
어른스러워 멋있다~~ 둥이가 잘지내면 되는거지!!

1개월 전
둥이3
헤붙 오래 했던 사인데 마지막에 헤어질 때 ㄹㅇ 정 다 떨어지고 냉정하게 헤어지자고 하길래 안 올 줄 알았는데 6개월 후에 오긴 오더라 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
부럽다.. 나도 다시 만나는건 모르겠고 연락 한 번 받아보고 싶긴 하다..ㅋㅋㅋㅋ 왔을때 느낌 어때?
1개월 전
둥이3
처음에는 엥? 하다가 연락 받긴 했는데 나 이미 새로운 사람이랑 연애 중이라 별 생각 없었어 근데 상대는 엄청 후회한다고 미안하다고 하더라 다시 만나면 안되냐길래 그건 아니라고 했어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
둥이도 안잡고 쿨하게 보내준 케이스야?? 아 나도 후회해달라고!!! 왜 내 전애인은 나만큼 안힘들어 하는지 모르겠어 ~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이4
걔가 오랫동안 권태기라 천천히 맘식어서 헤어진거라 안 올 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 게다가 고시 공부+istp+연끊은 거 아님 등등의 이유로??

그냥 점점 무뎌지는 거지 처음에는 기다려보기도 했는데 시간 지날수록 나만 이러고 있는게 억울해서 마음정리하게 되는 것 같아! 둥이는 왜 연락 안 올 것 같은데?

1개월 전
글쓴둥이
맞아 무뎌지는게 맞는 것 같아.. 나는 딱히 기다려야겠다 생각은 한번도 안해봤고 연락 올 것 같다 생각 들다가 점점 사라지더라고 내가 너무 명백히 잘못해서 헤어진 거라..ㅠㅠ
나는 오랫동안 매달리기도 했고 밑바닥 다 보여줬거든...
내가 집착해서 헤어진거라서 헤어지고 난 뒤의 상대방 환경이 나랑 사귈때랑 너무 달라져서?
그니까 친구들도 엄청 많아지고 여자도 마음껏 만나고 하는 모습 보니까 내가 상대방이었어도 헤어진 뒤가 훨씬 행복하겠다 생각 들어서!
헤어진지 얼마나 돼써 둥이?

1개월 전
둥이4
아아 둥이 잘못인데 매달렸구나...ㅠㅠ 나도 상대가 헤어진 후 본인 삶에 참 만족하능 것 같아서 더더욱 안 오겠구나 생각했어ㅎㅎ 게다가 겹지인에게 자긴 고시 공부하는 동안엔 연애 안 한다는 말까지 했다고 해서~~

엄청 오래되진 않아ㅛ어 두달 거의 다 되어가는 것 같아! 둥이는?

1개월 전
둥이5
첫번째 헤붙할땐 차단당하고 재회 기다렸었는데 진짜 2달만에왔었고 재회하고 또 헤어졌을땐 기분나빠서 상대방도 나도 친구삭제함 재회하고싶은마음도없어
1개월 전
글쓴둥이
혹시 왜 또 헤어진거야?ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
그냥 성격차이 .. 식은것도 보였구 자주못봤어
1개월 전
글쓴둥이
그렇구나... 너무 고생했어 둥
1개월 전
둥이6
그냥 얘 성격을 아니까 한번 아니면 아닌애라서... 백퍼 안올거야.... 난 아직도 미련 철철이라 걍 하루하루 우울하고 무기력한 일상을 보내는중...
1개월 전
글쓴둥이
나두.. 내 전애인은 한 번 아니면 아니다 이런 성격은 아닌데 그냥 헤어지고 나중에 몰려오는 슬픔 조차 회피하거나 혼자 감당할 사람이라서..ㅋㅋㅋㅋ
둥이는 이별한지 얼마나 됐어? 얼른 기운 차렸으면 좋겠다 나두 둥이도

1개월 전
둥이6
난 이제 두달 좀 넘었어! 그냥 슬플땐 실컷 슬퍼하고 감정에 솔직하게 받아들인 다음 서서히 털어내려구!! 같이 이겨내보자 !
1개월 전
글쓴둥이
나두! 괜히 친구 만나거나 하지도 않고 아픈거 그대로 받아들이는중 ㅋㅋㅋㅋ 둥이도 힘내!!!
1개월 전
둥이7
나 일주일 전에 헤어진 전남친... 결혼 반대문제로 깨진거라서 연락 와봤자 해결할 수 있는 부분이 아님을 둘다 너무 잘 알고있어서...보고싶고 슬프고 생각나도 절대 연락 안할듯...나도 그러려고 노력엄청하고있고...
1개월 전
글쓴둥이
아이고 현실적인거구나.. 나는 상황이별을 안해봐서 ㅠㅠ 그거 나름대로 너무 힘들겠다 해결될 수 있는게 아니라면 둥이가 하루빨리 이겨내길!! 힘내 !!
1개월 전
둥이7
고마워....사람들이 말하는 상황이별이란게 뭔지 뼈저리게 느끼는중..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이8
상황이 싫다며 헤어졌는데 많이 붙잡고 열흘헤어지고 내생각 너무 난다며 열흘 다시 만났다가 그 사람 힘든일 생겨서 내가 뒷전이 되었었는데 재회한 순간에 그게 나는 너무 힘들어서 다시 헤어졌다가 타이밍이 안맞아서 어긋나고 집까지 찾아갔다가 쫒겨나고 그 이후에 짐 택배로 보낸다고 차겁게 꿑났었는데 삼일만에 연락와서 다시 만나 ㅎ 진짜 완전히 끝났구나 싶었는데
1개월 전
글쓴둥이
뭔가 되게 복잡하다…. 그렇게 해도 될 인연이었나봐 ㅎㅎ 부러워ㅠㅜ
앞으로는 잘 지내길 바래!!!

1개월 전
둥이9
나 나도 둥이처럼 슬퍼지면 슬퍼하면서 그냥 사는 중
걍 뭔가 느낌이 ㅠㅠ? 그리고 4개월 밖에 안 만났는데 마음 식었대서 안 올 것 같네

1개월 전
글쓴둥이
하이고 헤어진지 얼마나 됐어? 나도 그냥 사는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번쯤 받고싶어 연락..
1개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 안 온다는 확신이 있으니까 머릿속으로 시뮬레이션만 돌리는 중..
다음 주면 두 달이야 쓰니는?

1개월 전
둥이10
나는 진짜 안올거같아.. 마지막 잡는 연락에도 장문으로 정리해서 안되는 이유 답장으로 보내기도 했고.. 사귈때도 본인이 1순위라고 말했던 사람이고... 내가 또 너무 그 사람을 지치게 만들었대... 나는 다다음주면 벌써 두달째네...
1개월 전