공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 가슴 큰거 아니고 개작음 ㅇㅇ65c임

근데 브라로 가슴 모으고 나가면 가슴이 출렁출렁해서 나시나 딱 붙는옷 입으면 걸을때마다 계단 오르내릴때마다 가슴이 사방팔방으로 출렁출렁거리는데 옷 위로도 보임...가끔 거울로 보면 찰박찰박 거리고 있어서 웃길정도.....

근데 밖에 나가서 가슴 있는 사람들 보면 걸을때 안정감 마저 느끼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사람들 다 뽕이라는거 아님 ㅠㅠ

익인1
가슴이 출렁할 정도면 개작은건 아닐텐데?
1개월 전
익인2
걍 너가 과하게 모아서 그런듯
1개월 전
익인3
오잉 나 뽕브라 안 차도 브라 입으면 안정감 있게 안 출렁이는데 85D임
1개월 전
익인4
찐은 전체적으로 다그러는데 아래만 안정적이면 솔직히 티나더라
1개월 전
익인5
그냥 니가 물가슴인 거 아님? 가슴도 치밀유방인지 뭔지 다 살성이 있어 나 75D인데 그렇게 오바떨 정도로 안 출렁거림
1개월 전
익인32
1개월 전
익인51
1개월 전
익인6
사람들 가슴만 보고다녀??
1개월 전
익인10
원래 컴플렉스 있는 사람들이 남들한테 자기 컴플렉스 찾는다하더라고 그런 케이스인듯
1개월 전
익인13
1개월 전
익인39
1개월 전
익인73
오 이거 맞는듯? 길가다 전완근 두꺼운 남자들 보면 매번 부러워서 꼭 쳐다보게 됨...
1개월 전
익인31
이 말 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 그거 싫어서 스포츠만 입고다님
1개월 전
익인8
브라 안맞는거 찬거 아녀?
1개월 전
익인9
혹시 브라 작은 거 쓰는 거 아녀..? 친구중에 제일 큰 애가 E인데 흔들릴 뿐이지 출렁거리진 않던데 걸을 때
1개월 전
익인11
안 출렁거리던데
1개월 전
익인12
살이 엄청 물렁한가
1개월 전
익인15
사방팔방으로 흔들리진 않는데 뭠 일본 야한 만화도 아니고
1개월 전
익인16
내가 65b인데 약간 더 커진다고 그렇게 안 될 것 같은데..? 65면 개작아
1개월 전
익인16
아 난 심리스랑 스포츠만 입긴 함
대체 얼마나 영혼까지 모으는 걸 입길래..

1개월 전
익인17
와이어 브라 잘 맞는거 입으면 완전 안정적으로 가슴 잡아주는데
1개월 전
익인18
기본 패드 두께가 뽕과 다름없어서 그런듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
1.5센치도 넘 부담스러워
1개월 전
익인20
마자 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
수영 고인물인데 ㄹㅇ 샤워실 가면 껌딱지 널려있움
1개월 전
익인50
와 난 다커서 놀라는디 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
22 난 진짜 없어서 그런가 생각보다 사람들 다 커서 놀라며 살아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 없는 사람을 아직 못 봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나 너보다 큰데 그렇게 안출렁거려
1개월 전
익인22
은근슬쩍 가슴크기 자랑하는겨..?
1개월 전
익인23
은근슬젖..
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ"개작음"은근슬젖
1개월 전
익인24
애초에 좀 있으면 노브라로 못다님
여름이라고 패치만 붙이고 다니는 사람들 많잖슴 근데 좀 있으면 걍 브라하는게 더 편함..

1개월 전
익인25
엥 나도 너보다 큰데 그렇게 안출렁거리던데
1개월 전
익인27
남의 가슴을 왤케 신경쓰고 살아... 제발 그냥 좀 인생을 살아 ㅠㅠ 걍 니가 물가슴인거임
1개월 전
익인28
같은 사이즈인데 출렁출렁 찰박찰박까진 아닌데 뛸 때면 몰라도.. 브라를 좀 안정감있는 걸로 바꿔봐
1개월 전
익인30
나는 가슴 출렁출렁 거리면 아파서 항상 가슴 잘 잡아주는 브라 찾아다니는데
걍 브라 차이 아니여?

1개월 전
익인33
엥 여자 맞음...? 뭔 65c가 브라까지 찼는데 걸을때 가슴이 찰박찰박ㅋㅋㅋㅋㅋ거릴 정도로 사방팔방(???) 흔들릴수가 있어?
1개월 전
익인34
브라 잘못입는거 아니야?!!! 내 가슴이 더 큰데 위아래로 흔들리지 사방팔방 찰박은 절대 아닌디 끈조절 못했거나 잘못입은게 백퍼임 진짜
1개월 전
익인34
심지어 나 풀컵아니고 하프컵이라서 윗가슴 다 안 잡는거 입는데도 안 그래 진짜 바꿔봐 삶이 다름
1개월 전
익인35
70으로 입어봥 ㅋㅋㅋㅋ 출렁거리면 브라가 가슴 잘 못잡아주는거임 나 85C인데 뭐 입냐에 따라서 출렁거리는거 다름
1개월 전
익인35
그리고 요즘 운동하는 애들 많아서 꽉 잡아주는 스포츠 브라 입는 사람도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
뽕끼는 사람들이 많다고 느껴본적도 없는데.. 남 가슴을 본적이 없는데 넌 맨날 남가슴 보고다님..??
1개월 전
익인37
나 65c임 출렁출렁 찰방찰방 사방팔방 안됨 걍 계단 내려갈때 움직이는정도
1개월 전
익인40
요샤 더운데 누가 뽕을 끼고다녀 내 주변에 여자애들밖에 없는데 평소에도 아무도 안 껴 ㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋ
1개월 전
익인40
브라를 바꿔 스포츠브라 편해 ㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글 걍 왜 이렇게 웃기지 출렁출렁 찰박찰박
1개월 전
익인42
엄청 말랑말랑한 지방가슴인가보네
1개월 전
익인43
나도 쓰니랑 비슷한데 안출렁거리는데..? 노브라로다녀? 캡나시?는 좀 출렁거려도 막 미친듯이 흔들리진않음
1개월 전
익인44
난 땡글해서 안 출렁함
1개월 전
익인45
잉 출렁이면 작은게 아니지..
1개월 전
익인47
딴 건 모르겠고 출렁출렁 개웃긴다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋ. 출렁출렁 찰박찰박.. 어휘력 공부 잘 하고 갑니다... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
찰랑거리는애들이 있더라 지방비율이 높으면 그리되는건가
1개월 전
익인53
왜이래 애니 잘못보고 망상병걸려서 커뮤에 글쓰는 아저씨같이?
1개월 전
익인55
여자 아닌거 같은데 65c면 출렁거릴 사이즈는 아니잖아
1개월 전
익인56
🐕저씨임?여자인데c면 안작은거 알테고 65c면 개말랐는데 가슴은 나온거임. 남 가슴 그렇게 보면서 분석하는 것부터가..쯛이네
1개월 전
익인58
그냥 너가 살성이 좀 그런듯
1개월 전
익인59
엥 65c 그 정도는 아닌데 너가 사이즈를 잘못 아는거 아냐? 아니면 얼마나 모으고 다니길래
1개월 전
익인60
작든 크든 출렁이는 사람이 있고 딱딱한 사람도 있음 사바사야
1개월 전
익인61
나 65c인데 뭔소리지..
1개월 전
익인62
그정도면 속옷 밑둘레를 키우거나 해서 입어봐 사이즈 잘못된듯..?
1개월 전
익인63
남자같은데?? 뭔 가슴이 사방팔방 출렁출렁 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 뭘보고 와서
1개월 전
익인64
아 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65c면 글케 큰것도아니자너
1개월 전
익인65
65c가 그 정도로 흔들리나
1개월 전
익인66
애초에 65.. ㅋㅋㅋ 33사이즈 입음? 얘 남자다
1개월 전
익인67
에 내가 65d인데 흔들려도 위아래로 흔들리지 사방팔방 흔들리진 않는뎈ㅋㅋㅋㅋ 찰박찰박이라는 표현 왤캐 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
너 여자 아니지ㅋㅋ 내가 80g입는데 출렁? 찰박? 웃기고 있네 의도적으로 가슴 흔들리게 덜렁덜렁 다니는거 아니면 사방팔방 안 흔들린단다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
계단 뛰어다녀?
1개월 전
익인70
75c인데 사방팔방 안되던데 ..
1개월 전
익인70
글고 남 가슴 완전 까고 다니는 사람 아니면 길에서 본적 딱히 없는데 ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난가 그치만 뽕브라안하면 나갈수가없댜구~
1개월 전
익인72
어떻게 브라를 찻는데 사방팔방 찰박거릴수잇지.. ??? 일단 거의 반은 브라에 잡혀있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
가슴이 사방팔방 출렁출렁 찰박찰박 e zr
1개월 전