모바일 (밤모드 이용시)

먹어보고는 싶은데 17000,18000원... 가격이 너무 충격적이야 엽떡이랑 비슷한 가격인데 엽떡은 2~3일은 먹잖아 너무 충격적으로 비싸서 사 먹을 생각조차 안들더라

익인1
나도
2개월 전
익인2
돈 아까움…
먹지 마

2개월 전
익인2
맛있는지도 잘 모르겟음 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
나도안먹어봄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나도 어제 요거트 사와서 얼림
2개월 전
익인6
차라리 만들어먹는게 더 싸
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 안먹어봐도됨
2개월 전
익인7
시켜먹고나면 현타와
2개월 전
익인8
나도 안먹어봄 비싸고 예상가능한 맛이라 안땡김
2개월 전
익인9
사먹을 정도 아님 . 누가 사주면 먹는 건 괜춘
2개월 전
익인10
요아정 술 마시고 벌꿀이랑 초코쉘 초코팝핑 이런거 넣어 먹어봤는데 정말 굳이굳이임 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
나도 안 먹어봄
우리 지역엔 요아정 없어서...
근데 있어도 안 사먹었을 것 같긴 해...

2개월 전
익인12
난 먹어볼 생각도 안해봤어ㅋㅋ
2개월 전
익인13
맛있긴한데 그 돈 주고 사먹을 정도는 아닌 ..?
2개월 전
익인14
나도 안먹어봄 앞으로도 먹을 생각 없음~
2개월 전
익인15
나도 친구들이랑 같이 배달 시켜먹어보게
2개월 전
익인15
여러명에서 시켜먹으먄 좀 싸니껭
2개월 전
익인16
나두야ㅋㅋ
2개월 전
익인17
나도 사먹을생각없음 ㅋㅋㅋㅋ 그돈으로 그냥 빙수 시켜먹고 요거트사먹을랭
2개월 전
익인18
2개월 전
익인19
나더 평생 안 먹을듯
2개월 전
익인20
굳이 안 먹어도 됨 진짜 걍 요거트맛 아이스크림임...
2개월 전
익인21
먹지마 베라 요거트31이 더 맛있다.
그리고 토핑 추가하면 할 수록 너무 달고..
토핑양이 아이스키림보다 많아서 그냥 결국 토핑만 우적우적 씹어먹게돼..달아…

2개월 전
익인22
앞으로도 안먹어볼래 돈 아까워
2개월 전
익인23
그돈이면 치킨먹음
2개월 전
익인24
난 한번 먹고 그 뒤로는 안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번으로 족했다
2개월 전
익인25
나도 먹고싶은 생각도 없음
2개월 전
익인26
나도 시킬 엄두가 안나..
2개월 전
익인27
난 아직 동네에 없어서 못먹어봄..
2개월 전
익인28
나도
2개월 전
익인29
나도
2개월 전
익인30
먹어봤는데 굳이 저 돈 주고 사먹을 맛은 아님 정말 궁금한게 아니라면 안 먹어봐도 될듯
2개월 전
익인31
맛있는데..
2개월 전
익인32
나도 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 안 먹을듯..
2개월 전
익인33
나도... 근데 엄청 궁금하긴 하고 돈은 좀 아까울 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
근데 가격 그정도는 아니잖아 그가격이면 요아정도 2-3일 먹지 않나
2개월 전