공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

요즘 일 힘들어해성 맛있는 거 먹자 하려는데

애인이 밥 먹을 때 물 많이 마시는 편이라 화장실 자주 가는데 그때 몰래 계산할까

계산할 때 내가 산다고 바로 카드 낼까ㅋㅋㅋ

둥이1
화장실갔을때 계산 계산대 앞에서는 사장님들 있어서 리액션 못해주거든~~~
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 계산 미리 하고 밥 다 먹고 남친이 계산 하려고 계산대 가면 그땐 내가 냈어 이래야돼 사장님이 여자분이 계산했어요~ 이럴때까지 기다려야행? 나 사실 연애 많이 안 해봐서 그냥 번갈아 가며 내봤지 몰래는 처음이라..
1개월 전
둥이1
계산대 같이 가는 길에 내가 계산했어!! 이런 느낌으루
1개월 전
둥이2
화장실 갈 때 계산
만약 안 간다면 진짜 빨리 움직여서 계산대 먼저 가서 제꺼요 하고 들이밀어야함

1개월 전
글쓴둥이
그랴!!!? 혹시 윗댓 봐줄 수 이써?
1개월 전
둥이3
화장실 갔을 때 계산하고 자리에서 일어나면서 요즘 힘들어보여서 맛있는 거 먹이고 싶었어 내가 사줄게
괜찮다고 자기가 낸다고 하면 이미했어 ㅋ 하기

1개월 전
글쓴둥이
와우~~~ㅋㅋ 감동 받았어 글로만 봐도
이거 써먹어야징ㅎㅎ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가456 09.19 17:0332161 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 133 09.19 19:2220472 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘82 09.19 13:2922202 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야109 09.19 06:0132882 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..64 09.19 15:5916341 0