모바일 (밤모드 이용시)

나는 마음가는 선수있으면 성적좋으면 축하하고 부상이면 아프지말라고 응원하는 정도거든

타팀선수 좋아하는 파니들은 머 성적이랑 기록같은것도 보고 수비 타격 이런것도 찾아보고 플레이영상도 보고 그래?

신판1
ㄴㄴ
1개월 전
신판2
그정돈 아니고 다른팀 하이라이트나 상대팀 보면서 저 선수 괜찮다 잘하네 이정도?
1개월 전
신판3
나는 성적이 좋은 선수한테 관심이 가고 마음이 가서
성적 대충 알고있음
그리고 우리팀이랑 하기전에 요즘 어땠는지 찾아보고 우리랑할때 기록은 관심있게 보는정도..?
영상은 하이라이트로 타팀들꺼 다 보는듯

1개월 전
글쓴신판
와..진짜 볼거많겠다ㅋㅋㅋ 하루종일 도파민 폭발
1개월 전
신판3
우..리팀..이..야구를 잘하면...하루종일일텐데...못해서... 잘하는 타팀선수보고 있는...🥹
1개월 전
신판4
난 우리팀 경기 노잼이면 항상 다른 구장 경기 봐서 관심 많아 ㅋㅋㅋ 경기 보다가 찾아보기도하구
1개월 전
신판5
난 우리팀 말고는 관심이 없어서 하라나 구단 유튜브도 우리꺼만 봐
1개월 전
글쓴신판
오 나도 웅원은하지만 큰 관심은 없는건가? 막 찾아보진 않긴하
1개월 전
신판6
우리팀 다보고 할 거 없으면 잘한다 소리 많이 나오는 선수 플레이 찾아봄!
1개월 전
신판7
ㄴㄴ 다른팀 주전도 잘 모름 (진짜 유명한 선수 제외)
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ아사실 나도 팀당 둘셋? 장도만알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
난 큰방에 자주 언급되는 선수 아니면 타팀 선수 잘 몰라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0057375 0
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 119 09.11 13:208875 0
야구키움 생기기전에 지역연고일때 서울팜 엘지랑 두산이 나눠가진 방법 개웃김.. 95 09.11 12:2320500 4
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2414829 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘86 09.11 23:0512195 14