공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 프라이머 써도 모공이 메꿔지지는 않이서

파우더로 걍 눌러주기만 해…

그래서 구멍 뽕뽕을 숨길수가 없어 ㅜㅜ

익인들은 이 구멍이 메꿔지니?

익인1
나 그냥 살어...
1개월 전
그냥 파우더처리로 눈에 덜 띠게 하는거야?
1개월 전
익인2
완전히는 절대안되고 걍 파데바르고 파우더로 마무리해주면 그래도 한 60퍼센트는 없어져서 걍 이정도로 만족함
1개월 전
Hoxy 파데 쓸 때 스파츌라 써서 해?
1개월 전
익인2
웅웅 다이소 그 스파츌라랑 팔레트세트로잇는거 그거쓰는데 개조음 스파출라도 조그매서 더 잘펴팔리더라 나 그 유명한 그뭐냐 피카손가 뭐시기 그것도있는데 그건 사이즈가좀커서 세밀한부분은좀힘든데ㅜ다이소께 짱임
1개월 전
헐 꿀팁이당!! 파데는 혹시 머쓰는비 물어봐두대?🥹
1개월 전
익인3
나도 걍 파데로 눌러주고 파우더하면 잘안보여
1개월 전
1개월 전
익인3
퍼프로하는데 밀면서하면 메꿔짐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?336 10:3539310 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 256 9:1541831 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?185 17:124217 0
한가해서 촉 봐드립니당205 9:212010 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??61 13:479757 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..