모바일 (밤모드 이용시)

진짜 타자들이 장타를 높이려고 하는 이유가 있구나 나부터 장타율 좋은 타자들이 좋아 출루율이 엄청 나지 않은 이상..

신판1
똑-딱할 시간에
장타 갈기면 1점

2개월 전
신판2
아무래도 홍창기급 아닌 이상 똑딱이들은 퐈때 한탕 땡기기 힘들지... 한방 있는 타자들은 타선에 무게감도 줄수 있고 해결사 이미지가 있으니까
2개월 전
신판3
오 나 방금 쓴 글이랑 내용 진짜 비슷하다 신기해... 혹시 홍창기는 다른 똑딱이랑 다른 이유가 뭐야??
2개월 전
글쓴신판
출루율이 미친듯이 좋잖아 나도 홍창기는 좀 상대 팀 팬으로 무조건 출루할거같은 생각이 들어
2개월 전
신판3
아항...
2개월 전
신판4
지찬이 정도면.. 똑딱이어도 괜찮지 않을까 싶긴함 일단 발 빨라서 단타도 장타로 만들 가능성 있고, 도루도 한 시즌 30개 정도는 할 수 있고, 지금 하반기 출루율 5할, 5경기 연속 멀티히트 이러니까.. 장타툴 없는데도 옵스 1넘고ㅋㅋㅋㅋ 다른팀에서 절대 보고싶지가 않음ㅠ
2개월 전
글쓴신판
옵스 1넘을 정도면 난 선수....ᐟ
2개월 전
신판4
하반기 기준이긴해..! 어쨌든 그래도 무조건 삼성에 남아야만....
2개월 전
신판5
똑딱이로 살아남을려면 정말 장타 빼고 다 좋은 선수여야 하는 것 같아
수비, 주루, 타출갭 등이 높아야 경쟁력이 있는 듯

2개월 전
신판6
22 장타 뻬고 다 좋아야 경쟁력이 있는 듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다134 10.21 22:4732363 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!116 10.21 22:3618791 1
야구 2차전 시구 제이홉83 10.21 15:5327392 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3817846 0
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..70 10.21 22:1010002 3