모바일 (밤모드 이용시)

어찌보면 난 당연한 거 같아서..

유저수는 예전같지않고 매출이라도 나와야

섭종 안하고 테런 할 수 있을 거 아냐 ㅜㅜ

게임사입장에서는..

런너1
보통 현질 안하는 사람이 더 징징댈걸? 돈쓰는 유저들은 에잇쉬 하면서도 쓰더라고
1개월 전
글쓴런너
마자 그게 바로 ㄴ ㅏ야.. 갖고싶거둔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
런너1
근데 이번이벤트는 좀 빡치긴해..모을건 많은데 너무 안줌 ㅠ
1개월 전
글쓴런너
마자 진짜 개답답했어..
현질을 해도 그 효율조차도 별로니까
그래도 완전 초반때보다는 수급이 점점 나아지는거같긴해

1개월 전
런너2
난 현질 하면서 화내.........
1개월 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 짱나긴 해.. 짜증나지만 어쩌겠어...제대로 즐기려면 돈 써야되더라 ㅠ
1개월 전
런너2
ㅇㅈ ㅋㅋ 그래서 길원들끼리 돈런이라고 욕하고 같이 현질 중... 그나마 이번엔 살 거 없어서 돈 아낀다 방범대 모으겠다고 현질 개열심히 했었는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
런너3
애초에 여긴 글이 많이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 현질 유도 심한건 맞고.. 그래도 업뎃할수록 재화 줄라고 노력은 하는듯
1개월 전
글쓴런너
글게 이번에 너무 고구마였는데 점점 나아지는거같긴해!! 이벤기간이 길어서 초반에 안줬나싶기도 하고..
1개월 전
런너4
ㄹㅇ 에이씨 하면서 그냥 현질 하는 듯,,
1개월 전
런너5
7-8월 둘 다 블랙인데 걍 쓰면서 욕함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
런너6
어경도 있고 테런정도면 현질유도 심한것도 아냐 솔직히
1개월 전
글쓴런너
오 나도 .. 난 메이플 하다가 넘어와서 그런지..
메이플에 비하면 테런 정도면 진짜 ㄱㅊ다고 생각함 ㅠ

1개월 전
런너6
ㅇㅈ 어경값도 진짜 싼편
1개월 전
런너7
나도 이것들이 드디어 도랏구나하면서 결국엔 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 달째 계속 vip10이야...ㅋㅋㅋ
1개월 전
런너8
징징대다가 점점 심해지니까 해탈해서 신경 안쓰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
1개월 전
런너9
ㄹㅇ 나도 메유저라 그런가 테런정도면 솔직히 유도 심한것도 아냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너나 닉변했는데 괜찮겠지...?4 09.17 04:07251 0
테일즈런너나 캐시캐릭터 히든러프밖에 없는데 뭐사지3 09.16 19:49151 0
테일즈런너프리미엄코스튬 박스에서5 09.16 20:43132 0
테일즈런너 불꽃헤어(팅모) 만들려고 하는데 테린이좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ10 09.16 23:46125 0
테일즈런너런게에 질문글아니면 댓글 달면 안돼?2 09.17 21:28225 0