모바일 (밤모드 이용시)

이상형 물어보는거 보면 다 big boobs fat ass 밖에 없네 (미국 캐나다 이쪽이깅함)

익인1
엉덩이가 골반 포함임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
2개월 전
골반은 hip이라하지않;아?
2개월 전
익인2
엉덩이 무진장 보던데
2개월 전
그니까 다 엉덩이에미쳐잇더라.. 신ㄱㅣ
2개월 전
익인4
미국익. 엉덩이에 환장해. 근데 골반도 좋아하지만 엉덩이에 월등히 환장해
2개월 전
익인4
가슴도 좋지만 1순위는 무조건 엉덩이
2개월 전
우리는 무조건 남자-어깨 여자-골반이자나 그쪽은아닌가봐 남자도 어깨 말하는거 한번도못봄...0
2개월 전
익인4
남자도 엉덩이 좋아해 여기 애들ㅋㅋ 그리고 애초에 굵직굵직한 몸이 예쁘고 섹시한 몸이라서 어께 넓고 납작하면 급식픽 같은 이미지야
2개월 전
남자도 엉덩이 큰가 좋아한다고???엉덩이 큰 남자?
2개월 전
익인4
글쓴이에게
웅웅 엉덩이 봉긋하고 꽉 찬거 엄청 좋아해

2개월 전
헐 생각도못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남자가 그러면 완전싫을거깉은데ㅋㅋ 개웃겨 진짜 엉덩이에미쳐잇구나

2개월 전
익인4
글쓴이에게
난 오히려 한국에선 남자 엉덩이 큰거 싫어한다 해서 엄청 당황했었어ㅋㅋㅋ 골반 좁고 어께 넓은거 좋아한다며ㅋㅋㅋ

2개월 전
어니 당연한거아녀???? 어넓골좁 완전 남자답자나 엉덩이 큰 남자 나한테 가슴 큰 남자로 똑같이들림ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ. 그럼 거긴 어넓골넓읗좋아하는거랴..??? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
아냐아냐 여기서는 어께 넓은건 좋아할지언정 골반 좁은건 신경도 안써ㅋㅋ 애초에 여자도 아닌 남자의 골반을 넓다 좁다 하는 건 상상도 못해봤어ㅋㅋ 미국에서 대중적으로 섹시하다 하는 몸을 보면 우리나라에서 대부분 근육돼지라고 불리더라구
가슴 빡!! 어께 빡!!! 엉덩이 빠악!!!!! 허벅지 빠아아악!!!!!! 을 좋아하고 슬렌더는 소수취향...ㅎㅎ

2개월 전
아 뭔느낌인지알겠다 우리나라에서 완전 헬창 우락부락 이런 몸 좋아하고 아이돌같은 몸은 안좋아한다는거지?? ㅋㅋㅋ 우리나라 여자들은 거의 키큰 슬렌더 좋아하는데

2개월 전
익인4
글쓴이에게
간단히 정리하자면 그렇징! 걍 되게 원초적이야. 여자여자 한거 남자남자 한거 좋아해. 섹시도 우리나라는 우아한섹시 은은한섹시 좋아하면 여긴 쓰에엑쓰를 부르는 그대의 자태♡를 좋아하는 느낌

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
근데 그럼 궁금한게 거기는 여자 슴 엉덩이 골반 뽝!!은 아닌데 말랐는데 선 예쁘고 전체적으로 이쁜 그런 슬렌더 몸은 인기 없어???? 우리나라는 거의 메이저자나.. 그 요즘 mz들 사이에서 핫한 미국 03 솔로 여가수같은 느킴

2개월 전
익인4
글쓴이에게
그런 몸 좋아하는 사람 많아 하지만 우리나라에서 예쁘다고 하는 슬렌더는 여기선 컴플렉스로 여겨질만한 마름이야. 대부분 한국에서 건강한 몸이다 하는 평가를 들으면 주로 여기선 날씬한 슬렌더라고 평가받고 아이돌처럼 마르면 뼈 위에 고기가 없다고 주로 표현해. 생각해보면 할리우드 배우들중에 우리나라 연예인처럼 마른 사람 정말 드물잖아

2개월 전
헐진짜?? 그럼 모델같은 몸도 엄청 말랏ㄱ다구생각해..??

2개월 전
익인4
글쓴이에게
웅웅 특히 요새는 love yourself 가 엄청 핫해서 모델처럼 빼고싶다고 하면 거식증 아니냐 넌 너대로 아름답다 뱃살은 자연스러운거다 너의 자연스러운 몸을 사랑해라 미디어가 못된 미의 기준을 심는다 등등 엄청 뭐라 해

2개월 전
와 싱기하당... 근데 좀 별로다 마른 몸이 이뻐보이는거도 걍 본인 취향일텐데.. ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 그리고 태생적으로 그런 사람ㄷ 많을텐데ㅠ 우리나라는 뼈말라 젤 이쁘다 생각하는데 신기하네 재밋다 답해줘서고마오!!ㅋㅋㅌㅋ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
질펀하게 넓은거 말고 봉긋한거ㅋㅋ 마블에 방패쓰시는 분(연예인 언금일까 봐) 그분 엉덩이같은

2개월 전
익인5
엉덩이 본다는 거에 골반 본다는 거 포함인 의미더라
2개월 전
2개월 전
익인5
ㅇㅇㅇ 글고 걔네가 ass라고 하는 게 걍 그거야 그 전반적인 골반 라인+탱글 엉덩이
2개월 전
익인6
걔넨 골반수술도 하잖아
2개월 전