모바일 (밤모드 이용시)

말 그대로 너무 여우같아...

얘는 남자들하고도 잘 지내고, 여자들하고도 모두모두 잘 지내거든?

물론 얘 생긴거도 바르게 잘생기고, 말도 타고나길 이쁘게 해서 주변에 사람이 많은 것도 있어.

근데 뭔가 항상 누구의 편을 들어주진 않아. 얘기를 듣는 편이어서 여자들하고 다닐 때도 논쟁엔 끼지도 않음.

그리고, 여자들익들은 알겠지만... 남자가 여자 무리에 끼게 되면 보통 남자가 해야되는 일들이 있잖아??

근데 얘는 그런거 안 해.

내 친구들이 더 문제인게 얘를 무슨 지들 아들? 도련님처럼 데리고 다니는거 같음.. 그래서 더 머슴일 안 시키고 애기니까~~ ㅇ하면서 면제해줌!

(여익들아 우리 솔직해지자! 익명이니까, 남자가 여자 무리에 끼면 그 특유의 해야되는 희생정신 있잖아.... )

익인1
내보낼 필요가 있나?
잘지내고있는것같은데
너말고 갈등도 없고
ㅋㅋㅋ이미 그포지션이면
뭐이미도련님인데 ㅋㅋㅋ

2개월 전
아니 너무 우쭈쭈 느낌이여서 좀 도움이 안돼..
여자들은 알잖아 여자 무리에.남자 끼면 뭔가 도움이 되야 하는데 너무 오구오구야..
심지어 얘는 남자 무리들 무슨 얘기하는지 세상 모르는척함

2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 스파이처럼 무슨얘기 하는 지 말할 필요는 없지 ㅋㅋ
걍 잘 지내면 안돼?
ㅋㅋ머슴같은애도 있고
도련님같은애도 있을 것 같은데

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3048537 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0732206 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..178 10.21 21:4156599 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…148 10.21 22:1047448 1
일상애인 실종신고329 9:308039 0