모바일 (밤모드 이용시)

주변사람들이  ISTP는 본인이 맘에 안들면  

상대가 뭔짓해도 ,, 맘 안연다고해서 

후회없이 잘해주다가 결국 포기했는데

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .... 이어졌다.

태어나서 처음 고백해본대... 행복해

여기에다가 고민 많이 올렸는데 익들이 상담 친절하게 해줘서 고마웠어!! 

후회없이 사랑해볼게!! 

익인1
ㅊㅋ
2개월 전
익인2
와 어떻게 이어짐,,?
2개월 전
익인3
오 어떻게 이어졌어?
2개월 전
익인4
엄청 잘해줬나본데 그리고 이뻣나바
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉... 댓글도 기분좋다.... 엄청 잘했어.. 근데도 너무 맘을 안열어서 많이 힘들엇지... 근데 그건 걍 ISTP특 +걔의 특성이었던것같아..처음에 맘 안열면 끝인줄 알고 거의 반 포기상태였어..ISTP도 천천히 맘을 열긴열더라..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나도 Istp라 ㅋㅌㅋㅋㅋ 열리는데 오래 걸릴뿐더러 얼굴도 나쁘면 안댐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 축하해!
2개월 전
익인5
오 맘에 드셨나보넹 ㅎㅇㅌ!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3049308 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..180 10.21 21:4158440 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…150 10.21 22:1049648 1
일상애인 실종신고352 9:3010404 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다134 10.21 22:4731149 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!확신이 생기실 때까지 무제한으로 상담합니다크몽에 올리기..