모바일 (밤모드 이용시)

멘탈이 쿠크다스라 못하는 중

어느정도냐면 "님 머함;" 이런거 봐도 울고싶어짐

만약 한다면 고민상담같은걸로 하고싶어

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쓰니 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거만 봐도 울고싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
근데 나는 말잘하는 사람 좋아해서 ... 익인이 고민상담 듣고싶다앙
2개월 전
멘탈을 조금만 단련해서 꼭 한번 해보고 싶엉ㅎㅎ 내 주변인들이 고민있을 때 불러주면 되게 고맙구 나중에 연락와서 덕분에 잘 해결됐다는 소리 들으면 진짜 기분 좋아져ㅎㅎ
2개월 전
익인1
익인ㅇ ㅣ좋은 사람일것같아 ..ㅠㅠ ...
2개월 전
익인2
그런거해 목소리만 나오는거
2개월 전
그런것도 댓글을 보게 될테니까...
2개월 전
익인3
말잘하는거랑 명석(멍석)깔렸을때 잘하는거랑 다름. 근데 멍석깔려도 잘하는거면 브이로그 같은거 편집해서 올려보는거어때? 악플은 삭제하면되잖어
2개월 전
익인1
😍
2개월 전
익인3
나 필리핀에서 살다와서 잘몰러 땡큐!!
2개월 전
악플을 삭제하는 사람이 나잖아😢 그게 악플인지 아닌지를 알려면 읽고나서 상처 다 받은 후에 삭제하는거구😢😢
2개월 전
익인3
근데 말잘하는건 진짜 큰 재능인데 아까워
2개월 전
조금만 멘탈 단련해서 꼭 해봐야지...!!
2개월 전
익인3
브이로그 같은거 평화롭게 시작해봐! 화이팅
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3047314 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731601 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..177 10.21 21:4152645 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…147 10.21 22:1043145 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다132 10.21 22:4728228 0