모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어진지 6개월 됐어.. 마지막에 헤어질 때 시험 끝나고 연락 준다고 했거든...? 7월 말 시험이었는데 ㅠㅠ 아직도 연락이 안 와.....

인스타도 원래 계속 비활성화 했다가 시험 끝나고 다시 하던데 나 차단도 안 풀어주고.. 그냥 나 아예 잊은거겠지? 나도 포기 하는 게 맞지...?

인스타 차단은 그래도 풀 줄 알았어.. 헤어질 당시에 내꺼 계속 검색하게 되고 찾아보게 돼서 차단한다고 했었거든 그러다 얼마 안 있다가 시험공부하려고 해서 그로는지 비활성화 하더라고..

익인1
포기해..
2개월 전
익인1
그 사람한테 너는 안중에도 없는거임
2개월 전
그치..? 궁금해서라도 차단 풀었을텐데 그것도 아니라면 진짜 그게 맞는 거 같아
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 놔주자 .....
2개월 전
헐 이게 웃겨...? 난 완전 슬픈데
2개월 전
익인3
이미 시간 많이 지나서.....단념하는게 정신건강에 좋을듯 ㅠㅠ
2개월 전
웅... 진짜 속상하지만 그게 맞는 거 같아 우리가 시험때문에 헤어진거라 시험 끝나고 연락준다는 말에 반년을 기다렸는데 내가 너무 바보같았나봐 ㅠㅠ 근데 진짜 못된 것 같아 카톡 프로필이랑 인스타에는 내 흔적이랑 우리집 강아지 아직도 있어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그런가봐ㅠㅠ 진짜 너무한 것 같아... 사진이라도 내려주던가 나는 계속 혼자 희망을 가졌었어ㅠㅠ
2개월 전
익인5
나도 그상태인데 연락 안올까 두렵다 ㅠㅠ
2개월 전
화장실 들어갈 때 나올 때 다르단 말 실감했당... 그때 당시에는 시험 끝나고 연락하려했지만 반년동안 이제 날 다 잊었나봐 연락할 마음도 없고 당연히 난 그냥 안중에도 없게 됐나봐.. 근데 뭐 시간이 흘렀으니까 나만 놓으면 될 거 같아ㅠㅜ 둥이는 원하는대로 됐으면 좋겠다
2개월 전
익인6
나도 기다리는중인데..혹시 결과 나오고 연락오지 않을까? 결과는 언제나와?
2개월 전
익인7
나도 작년에 진짜 똑같은 상황이였거든 근데 결국 연락 안오더라 나만 더 상처받고 끝났지 뭐 그냥 아무 생각하지말고 기다리지도 말고 있는거 추천해 기다리면 더 희망갖게되고 너무 힘들더라…ㅠ
2개월 전