공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

운동 하면서 건강하게 빼려고 했을때 반년간 2키로 빠졌는데 최근에 너무 덥고 지쳐서 하루 한 끼 먹으니까 일주일에 1키로씩 빠진다ㅋㅋㅠ

대신 어지럼증 오짐

익인1
그래도 운동하고 식단조절하면서 건강하게 빼는 게 최곤데..
아니면 춤으로 빼봐 춤 효과 좋아

1개월 전
근데 1일 1식이 몸에 건강하단 얘기가 많아서 뭐가 맞는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 일단 나는 몸에 안맞는 건지 너무 어지러워서 억지로라도 챙겨먹을 생각이긴 해 진자 건강이 최고지
1개월 전
익인1
어지러운 거 진짜 안 좋을텐데 우뜩해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가벼운 거라도 챙겨머거
아니면 혹시 무슨 운동 했어? 난 예전에 야식 365일 먹으면서 취미로 배드민턴하고 산책하고 런닝머신 주구장창 탔는데 3?4개월만에 9키로 빠졌거든 딱히 살 빼야지 맘 먹고 한 것도 아닌데
살 빼는 덴 유산소가 짱인 것 같음 그냥 참고만 해!!

1개월 전
나 요가랑 런닝머신이나 천계 타는데 요새 자리도 없고 몸도 힘들어서 요가 대충 하고 런닝머신 30분 정도 걷다가 와 기초대사량 박살난 몸이라 주5일 운동 할때도 잘 안빠지더라고ㅠ 산책에 배드민턴하고 런닝머신까지 했으면 활동량 장난 아니었겠다 난 운동 갈때 아니고선 누워만 있어서 더 잘 안빠지나봐ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인1
근데 나도 운동 지인짜 안 좋아해서 체력 꽝이고 누워만 있는데 운동이라는 걸 하는 게 즐겁고 취미가 되니까 바뀌더라
나 저때 하루에 런닝머신 100분 타고 다음날엔 배드민턴 두시간 기본으로 치고 그 다음날에 또 런닝머신 100분 타고 그랬었음..심지어 달리지도 않고 경사 10으로 계속 경보?만 한 거야
나도 작정하고 다이어트할 땐 3키로도 안 빠지더니;^^^아무튼 즐기면서 암생각없이 꾸준히 할 수 있는 운동을 찾아봐 굳이 몸 힘들게 하는 운동 아니어도 괜찮으니까아

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?344 10:3541069 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 262 9:1543500 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?208 17:125889 1
한가해서 촉 봐드립니당209 9:212584 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??65 13:4711277 0
트렌드 🔥