모바일 (밤모드 이용시)

엄마 지금 대구에 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 나 대구인데 진짜 지금 죽을 거 같아 햇빛이 말 그대로 따가워ㅠ
2개월 전
장난 아니잖어... 나 긴팔 긴바지 입으니까 사람들이 이상하게 보기는 해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 37 38도에 익숙한 사람이니까...
2개월 전
익인2
나 담주에 대구여행 가는디...두렵다
2개월 전
8월이 제일 극악인데요...?
2개월 전
익인3
물 하나 얼려서 오는거 추천 양산 부채 필수 흰옷입고오구 청바지 입지마러
2개월 전
익인2
헉 고마워!!🫶🏻 흰옷으로 챙겨가야겠다 혹시 막창 현지인 맛집 추천해줄 수 있을까..?🥹
2개월 전
익인3
여기37도야
대구익

2개월 전
엄마 6n년동안 에어컨 거의 안 틀고 살았는데 오늘 결국 가동 시켰대
2개월 전
익인3
이번달에 30도 안넘은 날이 없어서 에어컨 틀고 살고있어..유독 올해가 계~속 더운듯..
2개월 전
그니까... 18년도의 여름이 그립다... 그때는 창문만 열어도 그나마 괜찮았는데
2개월 전
익인6
예? 년도 잘못 쓴듯 18년도 역대급이었어
2개월 전
18년도 장마 길었을 때 아니여...? 그 전이었나...?

2개월 전
익인6
글쓴이에게
18년도는 확실히 기억하는게 그때 무더위쉼터 생기고 우리 도 모든 경로당에 에어컨 들어간 해였어 깍 안세영 승리햇당

2개월 전
그냥 더운게 아니라 따갑고 뜨거워... 그 여름에 전주도 다녀왔는데 전주보다는 진짜 대구가 넘사야...

2개월 전
익인6
근데 그때만큼 덥다ㅠㅠ
2개월 전
익인4
나 어제까지 대구에 있다가 지금 본가로 피신옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 반대야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본가가 대구
2개월 전
익인4
진짜 에바야 대구 ㅠ 원래 나 대구에서 계속 근무하다가 3월부터 본가에서 쉬다가 이번에 다시 재취업했단 말야 대구로 ㅠ 출퇴근하면서 내가 미쳤다고 여름에 여길 다시 오네 싶다 ㅠ
2개월 전
ㄹㅇ 개에바임... 왜 하필이면 대구로 갔어 익... 그냥 가만히 있어도 덥고 짜증만 가득가득할 텐데... ㅠㅠ
2개월 전
익인5
나 어제 밤부터 오늘 지금까지 에어컨 틈
2개월 전
익인5
어제밤에 거실 에어컨 틀고 있다가 잘때 잠깐 껐는데 더워서 안방 에어컨 틀고 잠
2개월 전
와 진짜 장난 아니다... 여름 되니까 엄마가 계속 내려오지 말라고 엄청 말려 ㅋㅋㅋㅋ 추석에 오라고... ㅠㅠ
2개월 전
익인5
엉 지금 내려오면 더워
2개월 전
익인5
에어컨 안틀면 생활안됨
2개월 전
솔직히 나 있는 곳이 경기북부인데 여기도 더워서 에어컨 켜고 사는데 대구는 어떻겠어... 근데 더운 것도 더운 건데 끈적한 게 더 짜증이야
2개월 전
익인5
글쓴이에게
우산을 양산대신 쓰고 다녀..
그래야덜더움

2개월 전
나 대구에서 늘 검정색 옷 + 긴팔 + 긴바지 입고 다녀서 이 세상에 뜨거움을 내가 다 담고 살았어

2개월 전
익인5
글쓴이에게
난 반팔+긴잠바+긴바지였는데
더워서 요즘 긴잠바 포기

2개월 전
진짜 대구 사람들은 독기룩으로 다녀도 봐 줘야 된다 중요부위만 가리도 다녀도 봐 줘라

2개월 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 그건 못해..

2개월 전
익인7
ㅎ 내일 나는 펜타간다 죽음폭염예약
2개월 전
2개월 전
익인8
대구익... 진짜 피부가 너무 따가워... 양산 없으면 안돼...
2개월 전
진짜 ㄹㅇ 심각... 다이소에 있는 여름템? 대구 오면 쓰잘데기 없어짐 ㅠㅠ ㅋㅋ
2개월 전
익인8
진짜... 침대에 까는 냉감 패드? 그거 아무 쓰잘떼기 없다 깔고 자도 덥다
2개월 전
나 그게 뜨거워질줄 몰랐잖아
2개월 전
익인9
대구 진짜 거같음
2개월 전
말이 필터링 됐지만 먼지 알아 먹음
2개월 전
익인10
대구 지금 체감 43도래ㅜ
2개월 전
엄마 코스트코로 피신 갔다가 집에 와서 씻고 에어컨 켜신대 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
오늘 최고온도 37도... 현재 36도...
2개월 전
2개월 전
익인12
연세있으시면 꼭 에어컨 키시라고 해. 어르신들 익숙하다고 더운거 못 느끼시다가 폭염으로 고생하실 수도
2개월 전
전기세 내가 낸다고 그냥 틀라고 해도 안 틀더니 오늘 드디어 틀었대
2개월 전