모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4914l

[잡담] 오늘 기사에 미르,진승현 이야기 | 인스티즈

https://naver.me/FoEAQTWF

갈맥1
미르야 자신감 가지고 올라와서 나중에 보자..🥺
2개월 전
갈맥2
미르야 힘내🥹
2개월 전
갈맥4
미르 자신감 떨어졌다는 소리들을때마다 가슴이 박박 갈린다ㅜㅜㅜㅜㅜ 미르야 넌최고야
2개월 전
갈맥5
얼라미르야 너무 부담갖지 말구 자신감 회복해서 올라와
2개월 전
갈맥6
미르야 니가 최고야 니 공 아무도 못친다 생각해!!!! 얼라 복복복만 해줘야하는데
2개월 전
갈맥7
미르🥹
2개월 전
갈맥8
미르야 우리미르미르 자신감가져 우리얼라💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
2개월 전
갈맥9
얼라야 자신감가져 복덩이미르 🌺🥹🥹
2개월 전
갈맥10
진승현은 걍 정리하길
2개월 전
갈맥11
미르야 힘내라🥹
2개월 전
갈맥12
미르야ㅠㅠㅠ 자신감 떨어졌다, 본인이 확신이 없다 이런 이야기 들려올 때마다 마음이 찢어진다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 얼라가 최곤데... 우리미르가 짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
갈맥13
미르야 넌 최고야!! 의심하지마!!! 기다릴게🌺
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 오라 롯데의 미래들이여🥹🥹15 10.21 17:505610 0
롯데 우리 태현아😇 14 10.21 23:071422 0
롯데Fa 규모 6 10.21 21:221477 0
롯데레이예스 내일까진데 뭐 사지..5 10.21 23:331139 0
롯데 미르야 2024시즌 수고했다 ㅜㅜ 7 10.21 21:151992 0