모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 복숭아, 체리 흡입기인 친구에게 | 인스티즈

[잡담] 복숭아, 체리 흡입기인 친구에게 | 인스티즈

둘 중 어떤 걸 선물하는게 좋을까?

참고로 전자는 4~7입(8,990원)

후자는 600g(7,990원)

익인1
2222 먹기 편해
1개월 전
익인2

1개월 전
익인2
선물용이면 딱받았을때 꽉차보이는게낫지
1개월 전
익인5
밀키줘
1개월 전
익인6
체리!!
1개월 전
익인7
둘 다
1개월 전
익인8
체리! 복숭아는 복불복 심해서 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
채리
1개월 전
익인10
난 봉슝아
1개월 전
익인11
체리!
1개월 전
익인12
체리가 나을듯
1개월 전
익인13
체리이이 왤케 싸 어디 거야 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
2 1은 맛없을 것 같애..
1개월 전
익인15
체리체리
1개월 전
익인16
복숭아! 체리는 크기가 작아서 마트에서 간편하게 사먹을 수 있잖아 복숭아는 박스채로 사기 힘드니까 선물받으면 더 좋을 것 같아
1개월 전
익인17
체리하자 복숭아 8만원치 인터넷에 시켰는데 다 실패함ㅜㅜ
1개월 전
익인18
복숭아 뭔가 박스가 더 선물 같음
1개월 전
익인19
벅슝아
1개월 전
익인20
선물용으로는 복숭아
1개월 전
익인21
2 요즘 복숭아 진짜 복불복임 ㅠㅠ 다 밍밍해 한박스 만원짜리도 먹어보고 비싼것도 먹어봤는데 그중에 한개 정도 달고 다 밍밍했어
1개월 전
익인22
2 복숭아 요즘 무맛이라 그래서 안전하게
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
체리!! 요즘 복숭아 무맛이야ㅜㅜ
1개월 전
익인25
체리. 복숭아 맛 오락가락
1개월 전
익인26
2222 복숭아는 진짜 맛있는 거 찾기 힘들어서 맛없을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
2 먹기 편하게 체리 그리고 요즘 복숭아 무맛이라 맛없다던데
1개월 전
익인28
222222 복숭아 벌레 꼬여서 싫어ㅠㅠ
1개월 전
익인29
체리!!!! 나 복숭아 킬러인데 복숭아는 맛있는거 찾기 힘들어ㅠ
1개월 전
익인30
26일 전
익인31
체리가 덜 상하고 맛이 기본적으로 보장되어있음
26일 전
익인32
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?556 17:1230154 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?446 10:3564638 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 349 9:1563108 0
한가해서 촉 봐드립니당279 9:219531 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??148 13:4732540 0