모바일 (밤모드 이용시)

신판2
헐 크보 강행 머선일...잠실도 크보 강행인거 아닌가몰라...
1개월 전
신판3
아니 크보 진짜....올스타부터 왜저럼
1개월 전
신판4
아니 미친 다치면 울산이랑 크보가 책임지나요?
1개월 전
신판4
누가 책임질건데욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
다치면 우리 손해인데요^~~
1개월 전
신판5
이럴거면 부산가서 경기하지..
1개월 전
신판6
두 팀 선수 다치면 지네가 책임질 거야?
1개월 전
신판7
뭔가 3연전 취소일까봐 그런거 같은데 그럼 어제 공지 때리고 사직으로 옮기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽진 않겠지만…
경기는 너네가 뛰냐구요

1개월 전
신판8
아니 크보 진짜... 오늘내일 취소한다고 추후편성 늘어나서 11월 국제대회 일정에 차질 생기니까 그런거냐(덥헤 강행이랑 올브 기간 줄어든거 11월 국제대회 일정에 차질생길까봐서라잖아 크보피셜) 망할놈들아 두팀 선수들 니네가 책임질거야? 책임 안질거면서 왜저래 정말 이럴거면 울산이랑 포항 둘다 하지마 그냥
1개월 전
신판9
제정신이아니야.. 어제만큼 더운데
1개월 전
신판10
다치면 누가 책임질건데요
1개월 전
신판11
이럴거면 걍 울산에서 하지 마라.. 아니면 안 더운 날에 경기 일정을 잡았어야지 사직 냅두고 뭐하는 짓인건가 싶다
1개월 전
신판12
아니 이번주 더위 먹어서 탈수, 열사병으로 응급실 오는 환자들 많은데... 더군다나 선수들은 몇시간 동안 내내 뛰댕겨야 하는데 너무하잖아
1개월 전
신판13
제정신아니네 니들이 뛰던가
1개월 전
신판14
미쳤나 진짜로
1개월 전
신판15
니네가뛰어라 짱나게하네
1개월 전
신판16
오바임 진짜 이 더운날 서있기만 해도 힘든데
1개월 전
신판17
그러게 왜 울산 경기를 8월에 잡니 크보야 ^^
1개월 전
신판18
다치면 누가 책임질껀데 돌머리들아
1개월 전
신판19
물 뿌린다고 해결 될게 아니자나…
1개월 전
신판20
차라리 덜 더운 4-5월에 잡던가.... 어휴 머리를 쓰라고
1개월 전
신판21
아니 그러게 누가 8월에 울산에 잡으래??
1개월 전
신판21
경기장에 abs 설치 하느라 8월로 밀린것도 니네가 abs 성급하게 도입해서 그런거잖아 우짜라고
1개월 전
신판22
차라리 취소경기할 때 다시 울산에서 하든가
1개월 전
신판23
아니 니네끼리 먼저 경기 해봐라 되나 안 되나
1개월 전
신판24
장난하나 지들이 경기하는 거 아니라고 막나가네 이 더위에 나가서 잠깐만 서있으라해도 못 서있을 양반들이ㅋㅋㅋ선수들 다치면 그땐 또 뒤로 빠져있겄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
니들이 저기서 슬라이딩해보던지 열받게 하네 진짜
1개월 전