공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금은 에어컨 안켜고는 못살겠음....진짜 구라가아니고 나 초딩땐 에어컨 ㅂㄹ안켜고 살았었거든 왜지?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
초딩이라는 거 진짜 바보같늠 더워도 헬렐레팔렐레 마냥 즐겁고 더위조차 즐겼음(?)
1개월 전
그것도 ㅇㅈ 나 초딩때 개까맸는데 지금 개하얌
1개월 전
익인2
하얀 거 부럽다 난 과거로 돌아가서 나한테 딱 한마디 할 수 있다면 선크림 좀 바르고 살라 할 것 같음; ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인3
우리집은 걍 전기세때메 잘 안 튼 듯..
1개월 전
1개월 전
익인4
난 지금도 에어컨 거의 안트는데 그냥 견딜만해
근데 매년 더워지는건 맞는듯ㅜㅜ

1개월 전
익인5
그 땐 더우면 30도였는데 지금은 훨씬 더워서ㅠㅠ
1개월 전
익인6
그때는 지금보다 덜슴했던것같아......
1개월 전
익인7
지금도 초딩들 잘 돌아다님... 우리도 더운 것도 모르고 놀지 않았을까
1개월 전
익인9
아 그런것도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
난 초딩때도 더위 많이 타서 선풍기 틀어도 더웠음
1개월 전
익인9
온난화
1개월 전
익인10
초딩때는 그늘에 있으면 시원했는데, 지금은 그늘도 더워
1개월 전
익인11
20년전 날씨 찾아보고 왔는데 이맘때 최고기온은 그때나 지금이나 비슷함
1개월 전
익인12
2009년 8월 서울날씨임 최고기온봐봐...
1개월 전
익인12
최저봐도 지금이 훨 더운것도 맞는듯
1개월 전
익인13
지금도 초딩들은 땡볕에 놀이터에서 뛰어다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 그땐 그냥 그 더위를 즐기면서 뛰어놀았던듯 공원에 분수틀어주면 거기서 또 놀고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?341 10:3540093 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 257 9:1542687 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?199 17:124973 0
한가해서 촉 봐드립니당208 9:212310 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??64 13:4710464 0