공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여기 불특정 다수 있는 익명사이트야

남자도 있을거고

펌금지해도 캡쳐나 저장도 돼.. 전혀 안전하지 않고

거기에 조작도 할 수 있어

한 번 올리면 끝이야 영원히 떠도는 거임

정신채려..

익인1
올리는 애들은 그런거 신경 안 쓰던데
1개월 전
1개월 전
익인2
어려서 더그래....볼때마다 안타까워
1개월 전
왜 사이버 스트리퍼가 되려고 하디.. 아이고
1개월 전
익인11
이말 왜캐 웃기냐 ㅠ
1개월 전
익인17
어리다고 하기에는 30살 넘은 애들도 봄...ㅋㅋ
1개월 전
익인3
얼굴 깐 거 아니면 상괸없지 않나.. 그리고 야한 사진 올리는 경우는 거의 없고
1개월 전
뭐 괜찮으면 올려.. 허리부터 다리까지 죄다 살색이고 팬티라인만 가린 사진도 올리던데..사진에 먼 짓을 해도 좋다면야..
1개월 전
익인4
저번에 걱정돼서 말해줬드니 ㄱㅊ다고 하더라 그래서 그래.. 하고 말았음
1개월 전
에혀 그런 애들은 진짜 괜찮나부네
1개월 전
익인5
글삭해도 구글에 다 남는데...
본인 코디짤 올린다고 가슴골 다 드러나는 사진도 올리는 애들도 너무 많음
그럼 댓글들은 핫걸이라 하고 댓달아도 위같은 반응일듯해서 걍 조용히 나간다...

1개월 전
익인6
ㄹㅇ 구글검색에 다 뜬다..사진삭제해도 썸네일로 떠
1개월 전
익인7
ㅁㅈ 경각심 없는 사람 너무 많아
1개월 전
익인8
그런 애들은 말해도 안들어 걍 병이야 관심병...
1개월 전
익인14
1개월 전
익인9
난 걱정돼서 말했더니 자글방으로 신고당함ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인10
관심받고 싶어서 그러는거야 걍 지팔지꼰 알아서 하라고 냅둠 그래서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
22 관심
1개월 전
익인18
1개월 전
익인20
44 알면서 하는거임 걍 냅둬 지팔지꼰이지 뭐
1개월 전
익인12
근데 도용도 꽤 있는 거 같던데..... 커뮤 안 하면 모를 테니 ㅠㅜ
1개월 전
맞지 그래서 애초에 인터넷에 안 올려야
1개월 전
익인15
다 자기 업보지 뭐 모르고 올린거면 무지한 죄
알면서도 올린거면 관종 노출증
걱정해줘도 걔넨 아무생각 없을지도

1개월 전
익인16
그냥 노출증 있는 애들임
1개월 전
익인17
근데 저번에 어떤 애가 몸 올린 글에 댓글로 걱정해주니깐ㅋㅋㅋㅋ 지는 상관없다고... ㅋㅋ 아는데 하는 애들이야... 그런 글 올라오면 댓글에 걱정해쥬는 댓글 99퍼로 달려.
1개월 전
익인18
내 말이 걍 몸매 좋더는 소리 듣고 관심 받고 싶어서 그러는 거임
1개월 전
익인18
말해줘도 얼굴 안 나오니까 괜찮은 고 아냐...? 이러면서 아방수인 척함
1개월 전
익인19
여기 남초에서 많이 유입돼서 이제 거의 남녀 성비 3:7 정도 되던데 그래서 더 즐기나 봄 ㅋㅋ
1개월 전
익인21
얼굴 안보인다고 괜찮다 그러더라
몸으로도 본인 특정될 거란 생각을 전혀 안하는 듯
아니면 즐기는거든지

1개월 전
익인22
근데 뭐 얼굴도 안나오고..
그런 사진들로 뭐 할 사람들은 이미 인스타 사진들로 뭐할듯ㅋㅋ

1개월 전
익인23
내말이… 막 올리는 애들보면 관종이거나 어디 모자라서 문제라고 생각을 못함 저러다 나중에 본인이 피해봐도 솔직히 그땐 지 업보지 뭐…
1개월 전