모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2342l

무지1

2개월 전
무지2
ㅇㅅㅇ 그러세요
2개월 전
무지2
매일 지면 그만이지
2개월 전
무지3
아니 김도영 언제 빼줄거냐고
2개월 전
무지4
ㅋㅋ
2개월 전
무지5
대단하다
2개월 전
무지6
와 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지7
개짜증나네
2개월 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 미111chin놈이 따로없네
2개월 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 해보자는거지??
2개월 전
무지10
진짜 미 틴 넘이냐??? 아오 개열받네 기싸움 진짜
2개월 전
무지11
아 진짜 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지12
Me친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그래 어디까지 하나 보자
2개월 전
무지13
어 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
2개월 전
무지14
어 그래 라인업 구상할 머리가 안 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 타순 그대로 살아날 때까지 복붙하고 기도메타 에휴
2개월 전
무지15
그래 알아서해라
2개월 전
무지16
똥고집 레전드네
2개월 전
무지17
아!!!!!!!!!!!!!!!! 답답햐
2개월 전
무지18
반성이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지19
기싸움 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ 아니 선수들은 뭔 죄냐
2개월 전
무지20
아니 진짜 개빡치네 고집 뭐임?
2개월 전
무지21
뭐지..? 기싸움레전드지려.. 똥고집 좀 작.작부려 개짜증나네
2개월 전
무지22
기싸움?? 응 올림픽 보면 그만이야~~
2개월 전
무지23
징하네..
2개월 전
무지24
어 그래~ 한번 해 봐^^
2개월 전
무지25
ㅋㅋㅋㅋ 아 네 그러세요~~~
2개월 전
무지26
개거지같네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3047354 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:324423 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 10.21 15:555786 0
KIAㅁㅍ 나 잠이 안와서 하는 한탄 31 1:423913 1
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:367783 0