모바일 (밤모드 이용시)

얘가 다 써줬어...... 고맙다 피티야

크몽에서 25만원 주고 맡긴 것보다 훨씬 나음 아오

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 초안만 던지고 걔가 써준걸로 붙어서 잘 다니는중ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 편해.. 울 피티 아이스크림이라도 사주고 싶어;
1개월 전
익인2
무료 지피티로 썼엉?ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
맞아..... 요즘 AI 돌린다고 해도 챗지피티 못 이김
1개월 전
엇 ai 돌린다는게 뭐야?? 지피티 말고 다른게 있오?
1개월 전
익인3
기업에서 AI로 지피티로 쓴 자소서 거른다고 하더라공
근데 못 거름....

1개월 전
아아아 !! ㅋㅋㅋㅋ 케케 구니까 ㅎㅎㅎ 챗지피티 도움 안 받는 사람 찾기가 더 힘들듯
1개월 전
익인3
진짜 내 개가튼 문장력도 지피티가 알아서 살려줌 숙지만 잘 하면 문제 없다구~
1개월 전
익인4
근데 어떤 원리로 거르는거지...? 약간 비슷한 형식, 말투가 티나나
아님 기술적으로 거를수 있나

1개월 전
익인3
걍 진짜 너무 무성의 하게 긁어오는 사람들 거르는 거 아닐까 사실 나도 모르겠음
1개월 전
익인5
질문할때 보통 어케 해..?
1개월 전
초안 써둔거 복붙하고 거기다 이러이런 문항이 있는데 여기에 답변해달라고 하면 완벽하진 않지만 대략적으로 이렇게 쓰면 되겠구나 하는 감이 와!! 그럼 그때부터 조금씩 고치는 식으로 하고 있오 ㅎㅎ
1개월 전
익인6
나도 이번에 법적인 문서 작성할 때 처음 제대로 사용해봤는데 무료 버전인데도 정말 도움 많이 되더라… 나 나름 문장 잘 쓴다고 생각했는데 얘가 수정해준 거 보면 난 한국인도 아닌 거 같음… 문장 하나도 자연스럽게 못 쓰는 사람이 되어버림… ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 맞아맞아 ..
1개월 전
익인7
아 ㅇㅈ 진짜 도움 개많이받음..
1개월 전
익인8
유로로 해?????
1개월 전
1개월 전
익인9
초안만 던졌어?! 혹시 고칠때 명령어 뭐 썼는지 알려줄 수 있어?
1개월 전
쏘리.. 명령어...? 그런건 몰라,,😭
초안 던져주고 질문 항목 주루룰 나열해서 답변해달라고 했어 ..!!

1개월 전
익인10
무료버전은 어디서 쓸수있어?
1개월 전
그냥 네이버에 챗지피티 검색해서 젤 처음 나오는 사이트 들어가서 쓰구 있어 ㅎㅎ
1개월 전
익인11
크몽 25만원은 진짴ㅋㅋㅋㅋ 그사람도 ai써야겠네
1개월 전
ㅋㅋㅋ 진짜로.. 것도 아예 대필도 아니고 첨삭이었어🥹
1개월 전
익인12
진짜 인정… 보고서 쓸때도 아이디어틀 잡아줘서 완전 편해
1개월 전
맞아맞아 틀을 잡아줘 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
인정 특히 질문 자세할 수록 답변도 달라져서 좋아
1개월 전
1개월 전
익인14
이쯤 되면 자소서 컨설팅 이런 직업 나중에 다 사라지겠다
ai가 발달될수록 편하긴한데 사람이 설 곳이 없어진다는게 무서움

1개월 전
1개월 전
익인15
ㅇㅈ 덕분에 문장 말끔하게 내서 마무리함 ㅠ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?826 09.09 17:1265507 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈163 2:4619381 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는185 09.09 16:4638469 0
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨107 8:462285 0
야구/정보/소식야구부장 피셜58 09.09 20:0816400 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....