모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 잠실은 폭염취소 기준에서 5도가 부족해서 경기 강행이래요 | 인스티즈

신판1
헐 40도 돼야 그만하겠다고? 미쳤나바...
룰을 바꿔야될듯

2개월 전
신판2
그럼 기온이 40도는 되야 하나요?...
2개월 전
신판3
미친 ... 아오
2개월 전
신판4
..? 앞으로 35도로 하세요
2개월 전
신판5
아니 감독관들아 ㄹㅇ 니들이 뛰어봐라
2개월 전
신판6
진짜 어제 직관 하는데 미치는 줄 알았름....
2개월 전
신판7
그럼 20분은 왜 기다린거야 참나
2개월 전
신판8
?????? 뭔소리야 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 뛰어라 ㄹㅇ 바로 취소하자고 할듯
2개월 전
신판9
미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
2개월 전
신판10
심판들이 그 땡볕에 뛰고 구르고를 해봐야함 ㄹㅇ
2개월 전
신판11
미친거아니야
2개월 전
신판12
미들인가
2개월 전
신판13
그럼 39도때도 취소안되는거임? 뭔 말도 안되는 소리야
2개월 전
신판14
ㄹㅇ 나도 이말할라했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 부족해도 1도 부족해서 취소 안합니다 이럴거임?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??65 10.24 17:5413447 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?42 15:506043 0
야구시구 김시진 시포 이만수39 17:012126 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네52 10.24 22:2723012 1
야구 상대팀 분석한 걸 이렇게 가리는 건 처음 봐39 17:18536 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!