모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 최지훈 혹사 좀 알아주라 | 인스티즈

2위 팀보다 5경기 적게 했는데 수비 이닝은 압도적임;

목요일에 수비하다가 펜스에 얼굴 어깨 쾅 부딪혀서 바로 못 일어났는데도 바로 교체 안하고 다음 이닝에서야 교체해줌

평소에도 교체 절대 안함 점수차 크게 벌어져도 좌익수 우익수 우선 교체해주고 최지훈은 붙박이야ㅎ 교체해도 9회에 교체해줌 아마 5번도 안될듯

어제도 9회에 출루해서 3루 갔을 땐 허리도 못 펴고 힘들어해서 코치가 토닥거림

외야 백업 2명 있는데 그 중 1명은 감독의 헛짓거리 때문에 당분간 1루수 주전이 되어버려서 백업조차 없어짐

유격수 박성한도 만만치 않음 그나마 백업 선수들이 생겨서 최지훈보단 쉽게 교체해줌 그래도 유격수 수비이닝 1위임

그래놓고 감독은 휴식이 테마 운운함

신판1
?? 아니 세상에 무슨일이야.. 저 정도면 점수차 많이 나도 안 빼준 거 아냐??
2개월 전
신판1
아 본문에 있네ㅜㅜ 이제 한여름인데... 아이고...
2개월 전
글쓴신판
맞아 우리팀 경기 터진적 몇 번 있는데도 최지훈만 안빼줘서 팬들 복장 터진적이 한두 번이 아니야... 진짜 심각해ㅜㅜ
2개월 전
신판1
전에 큰방에서 봤는데 감독님이 탈수?온 선수 대기 시킨다는 글 보고 놀랐는데 조심스럽지만 걱정된다 선수들... ㅠㅠ 팬들 속도 말이 아니겠어
2개월 전
신판13
그건 아마 다른 감독일껄…?
2개월 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 지훈선수 너무 좋아하는데 진짜 넘 걱정이야ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판2
목요일에도 바로 빼주지 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 담이닝에라도 바꿔서 다행인가 싶은 생각이 들 정도면 진짜 박박 굴린거같고. 난 선수의 의지나 열정 뒤에 숨는 감코가 젤 싫어 그걸 관리하라고 본인을 앉힌건게
2개월 전
글쓴신판
맨날 선수들 의견 존중 어쩌고 이럼ㅎㅎ; 전에 포수도 공에 맞아서 구급차까지 들어왔는데 교체 안하고 쭉 씀
2개월 전
신판3
엥 지훈선수 정도면 점수 차이 많이 나면 빼줘도 되는거 아니야?
2개월 전
글쓴신판
그러니까 그걸 감독만 몰라
2개월 전
신판4
아 진짜 최지훈 갈 수록 너무 살 빠지는거 보여서 걱정된다고 하....
2개월 전
신판5
헉 진짜 2위랑 차이가 엄청심하네…? 중견수는 체력소모도 더 많을텐데ㅜㅜ…팀 주축선수들은 잘 쉬게해주는것도 전략인데
2개월 전
글쓴신판
심지어 타순도 맨날 1번이라서 진짜 미치겠어... 못 빼줄거면 타순이라도 내려주던가
2개월 전
신판6
와 중견수인데... 심하다..
2개월 전
신판7
아 진짜 최지훈만 보면 눈물나 우리 중견수 살려줘라 돌감독아
2개월 전
신판8
지훈선수 수비할 때 ㄹㅇ 날라댕기시던디 휴식 필요한거 아니냐ㅠㅠ
2개월 전
신판9
외야에서 개뛰어다니고 도루도 많이하고 주루플레이 많이하는 선수인데 진짜 이게 맞냐... 쉬고오면 진짜 날라다니는데
2개월 전
신판10
그래놓고 인터뷰에선 최지훈이 괜찮다고 해서 내보냈다 ㅇ하는게 진짜..... 거기서 저 못하겠어요 쉬고싶어요 하는 선수가 있겠냐고..................
2개월 전
신판11
어제 지훈 선수 많이 힘들어보이더라.... 안 그래도 수비 휴식 없는데 매번 1번으로 나가시니까
2개월 전
신판12
어쩐지 맨날 보이더라... 너무 심하다ㅜㅜ
2개월 전