모바일 (밤모드 이용시)

이목구비만 보면 예쁘장한건 맞긴한데 그게 뭔 의미가 있음?비만인데 근데도 자기가 엄청나게 이쁜줄 알아 저래서 살을 더 못빼는구나 싶더라

익인1
운동이 싫어서일걸 살빼면 더 예뻐지는데 살빼는 과정이 힘드니까못 빼는것임
2개월 전
익인1
그래도 그친구가 뒷담까는 쓴이보다도 마음씨도 예쁠듯
2개월 전
익인2
이쁠 수도 있지 이목구비 예쁘면 살쪄도 이쁘던데
욕심이 없나

2개월 전
익인3
키가 몇이기에 키 175에 70이면 통통수준이라
2개월 전
익인4
친구 진짜 이쁜가보다~ 자격지심이 아니라면 엄청 이쁜가본데!
2개월 전
익인5
이목구비 화려하면 그럴 수도 본 적 있어서
2개월 전
익인6
그게 왜...? 그 친구가 쓰니는 못났다고 뭐라한 거 아니면 혼자 난 예쁘다 할 수 있지 않아?
2개월 전
익인7
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ이쁘면 이쁜거지 비만인게 뭔상관이야
2개월 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
333 친구가 살쪘는데도 본인보다 더 이쁘니까 내려치기 하면서 자존감 채우는 듯
2개월 전
익인33
딱 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 힘내!!! 마음이라도 이쁘게 먹는 연습을 해보자
2개월 전
익인33
혹시 기출변형이면 잘하고 있음!
2개월 전
익인8
근데 마르고 못생긴거보다는 쓰니 친구마냥 통뚱 예쁘장이 훨씬 낫지! 기회가 있잖아~
2개월 전
익인9
스스로를 예쁘다고 생각하는게 문제가있나?
나쁠거없는거같은데
자신감에도 좋고

2개월 전
익인10
몸매가 뚱ㅁ둥하건 뼈다귀건 예쁜건 예쁜거지
안예쁘단걸 예쁘다고하진 않지

2개월 전
익인11
예쁘면 예쁜거지 그리고 자기 예쁘다고 남 후려치는 것도 아니고 그냥 자기 예쁘다고 하는거 아냐? 뭐가 문제임
2개월 전
익인12
엥 그래도 이쁘면 장땡이지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
자존감 높고 좋은거지 뭐.. 걔가 너한테 피해줌..?
2개월 전
익인14
나도 내가 이쁜줄 알아서 다이어트 못함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
예쁜 거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
기출변형이야..?
2개월 전
익인19
예쁘긴 예쁜가벼
2개월 전
익인20
맞는 말이긴한데.. 살빼야 예쁜거지
2개월 전
익인21
통통해도 본인이 이쁘다고 생각하고 만족하면 그만이지 뭐
2개월 전
익인22
예쁘게 생긴거면 70kg든 30kg든 예쁜거 아닌가? 예쁜건 예쁜거고 몸이 큰거는 몸이 큰거고
2개월 전
익인24
왜구래~~
2개월 전
익인25
쓰니야 볼에 심보 붙어
2개월 전
익인26
남이사
2개월 전
익인28
니가뭔상관이야…?
2개월 전
익인29
자격지심임 그거
2개월 전
익인30
냅둬~
2개월 전
익인31
난 80 넘지만 이뿜^0^!!!!!뺄 생각도 업따
2개월 전
익인32
그게문제야?
2개월 전
익인34
화내지 말고 천천히 얘기해봐
2개월 전
익인35
자존감 높아보여서 부러웅디
2개월 전
익인36
나도 딱 그런데 굳이 안빼도 걍 이쁘니까 근데 놀러가거나 필요할땐 딱 뺌
2개월 전
익인37
친구 욕하면서도 이쁘장하다고 하는거 보면
그 친구 이쁜거 맞나보네
어떤 상태든 이목구비 주장 강한 사람들 있음ㅋ

2개월 전
익인38
비만이든 뼈말라든 본인 스스로 만족하고 산다는데 뭔 상관..익명커뮤에 친구 뒷담까는 쓰니보단 행복하게 사는건 맞는듯
2개월 전