공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 처서지나면 밤에 살만해져?

익인1
다르더라
1개월 전
익인2
귀신같이 선선해짐
1개월 전
익인3
진짜 안 믿기는데 선선해지더라...
1개월 전
익인6
1개월 전
익인4
엉 밤에 진짜 확 선선해지더라...
1개월 전
익인5

1개월 전
익인7
레알 매직이야
1개월 전
익인8
근데 그 처서가 너무 멀다
1개월 전
익인9
작년엔 처서도 덥더라
1개월 전
익인10
레알 실제존재함 처서로부터 3~4일 더지나면 에어컨 이제 필요없음
1개월 전
익인11
20일만 열버하면 되는거군
1개월 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ 처서가 찐
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 진짜 신기하게 딱 그때부터 밤에 선선해져
1개월 전
익인13
낮은 여전히 더운데 밤이랑 새벽 공기가 달라져 진짜
1개월 전
익인14
처서 지나도 더울수도 있음 올해 백퍼 그럴듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
1개월 전
익인16
근데 갈수록 처서매직도 사라지는 듯
1개월 전
익인16
이젠 추석매직이야
1개월 전
익인17
낮에는 더운데 밤에는 산책할만 하더라
1개월 전
익인18
웅 진짜야
1개월 전
익인19
처서 3주나 남앗어ㅠ
1개월 전
익인20
갓댐 조상님들의 지혜
1개월 전
익인21
난 전혀 모르겠던데
1개월 전
익인22
처서지나면 낮은 더워도 밤은 시원해지더라..
1개월 전
익인23
작년에는 아니었던거 같은데ㅠ
1개월 전
익인24
근데 지역마다 다르긴 한데 입추도 지나면 시원해짐 밤에 일단 우리지역이 그럼 ㅎ..
1개월 전
익인25
작년부터 없어졌어 그거
1개월 전
익인25
올해도 봐야알겠지만 작년엔 전혀아니었던..ㅎ
1개월 전
익인26
낮은 모르겠고 밤은 좀 살만해지는 더위 정도..? 라고 나는 느꺘는데 남들은 아닌가봐..
1개월 전
익인27
처서는 진짜임
1개월 전
익인28
진짜 ㄹㅇ임
1개월 전
익인28
걍 아침저녁에 느낌이 다름
1개월 전
익인30
진짜 선선해짐
1개월 전
익인31
ㅇㅇ 조상님들께 매년 감탄함
1개월 전
익인31
저걸 어떻게 알았을까 진짜 너무 신기해 ㅋㅋㅋ 저녁 바람 자체가 다름
1개월 전
익인32
ㅇㅇ입추는 모르겠는데 처서는ㄹㅇ 딱 그즈음부터 시원해질 타이밍인가보ㅓ
1개월 전
익인33
신기할정도임..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전