모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3308l

이숭용 감독은 이어 “SSG 하면 베테랑 중심의 팀이자 일부 특정 선수가 차지하는 비중이 크다는 이미지가 강한데 그런 모습에서 벗어나는 과정이다. 긍정적으로 보고 있다”고 했다.

또 이질알로 인터뷰했네ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 안미안한데 최정이 은퇴하는 날까지도 우린 최정랜더스야 벗어나긴 뭘 벗어나

고동1
이숭용 니가 뭘 알아 꺼져
2개월 전
고동2
나에겐 최정랜더스가 짱이야 다른야구하고싶음 나가서 팀을 만들어
2개월 전
고동3
제발 그 놈의 입 좀 털지 마세요 감독아
2개월 전
고동4
진짜 뭘 안다고ㅋㅋ 어쩌라고 우리 최정랜더스임
2개월 전
고동5
열등감 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뭐래도 최정랜더스임
2개월 전
고동6
질알 우린 평생 최정랜더스야 내년에 여기없을 니가 뭘알아^^
2개월 전
고동6
지금 우리팀에서 스탯 1등 누군데요?^^
누구보다 최정 의지해서 사구맞은 사람 일주일만에 복귀시키고 이석증있는사람 4일만에 복귀시킨사람 누구냐구?

2개월 전
고동7
조용히해 sibal 그게맞으니까
2개월 전
고동7
최정만 랜더스다(x) 랜더스 색깔은 최정이다(o)
진짜 오늘경질되기싫으면 쳐외워놔라

2개월 전
고동8
진짜 쪼다같다... 어쩜 사람이 이렇게 별로일수가
2개월 전
고동8
관중석 한 번이라도 봐라
최정유니폼이 제일 많아 등sin아

2개월 전
고동9
자팀선수 내려치기하는 감독은 또 처음보네 진짜 븅딱아
2개월 전
고동10
진짜 다채롭게 ziral하네
2개월 전
고동11
숭용아 좀 꺼져 너는 우리팀 온지 몇년 됐니 정이는 와이번스 때부터 정이야 니가 아무리 감독이라도 팬들 여론 생각하면 이렇게 말 못하지 팬들 누구 이름 제일 많이 파서 달고다니는지 좀 봐라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG청라가 개폐형 아닌게 너무……..아쉬워..7 0:231240 0
SSG퍼즐 안하니까 심심해서 미치겟서50 10.21 22:39809 0
SSG박재홍 빨리 코치해줘어5 10.21 16:411065 0
SSG 최정 계약이 보고 싶은날 5 10.20 18:02689 0
SSG캐넌 진짜 넉넉한 자켓 입었네6 10.20 17:241160 0