공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이번주 월요일에 데이트했는데

아직까지 다음에 언제 만날지 말을 안꺼낸다....

물론 이번에 시험공부한다고 공부만 하고있긴한데 이번에는 애인 시험기간인거 고려해서 내가 간다고 했고 나도 방해안할테니까 같이공부하자고 했거든 근데도 말을 안꺼냄..

이런게 하도 많아서 맨날 내가 먼저 언제 만날거냐고 물어봤는데 이것도 한두번이지 대체 언제쯤 말 꺼낼까 궁금해서 기다리는 중인데 서운할만하지?

익인1
계속 반복되는 상황이면 서운하지. 이번에는 진지하게 서운한 부분에 대해 대화를 나눠봐 이런 부분은 조금 서운하다구
1개월 전
두 번 말한 것같은데 안 바뀌어..
언제만날지 물어보는게 그렇게 힘든일인가? 덕분에 난 약속도 못잡고 기다리는중인데
내가 먼저안물어보면 절대 안물어보네 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
아... 어려운 일도 아닌데 바뀌려고 노력조차 안 하는 사람은 참... 둥이가 너무 마음고생하겠는데 쌓이다 터지면 감정은 더 상할 테고... 이번에 다시 이야기 꺼내서 뭐라고 변명하는지 들어봐
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?370 10:3546619 2
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?277 17:1211236 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 271 9:1548034 0
한가해서 촉 봐드립니당230 9:214334 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??87 13:4715803 0