공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 379l

뭐라고 해도 되는 부분일까

둥이1
냅둬
1개월 전
글쓴둥이
내가 연락 안하면 연락 안할기세...걍 놔둬?
1개월 전
둥이1
엉 걍 냅둬 그리고 걔가 먼저 말걸면 그때 말해
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
둥이1
10시간이됐든 20시간이 됐든 너가 더 중요함 걍 그러려니해
1개월 전
글쓴둥이
아 연락 안해도 걔한테 내가 더 중요하다고?ㅋㅋㅋㅠ알았엉
1개월 전
둥이7
글쓴이에게
아니 걔한테 너가 중요하단말이 아니라
걔보다 너가 더 중요하다는

1개월 전
글쓴둥이
7에게
오키~!

1개월 전
둥이2
???좀 쉬게냅둬..
1개월 전
글쓴둥이
5시간됐는디..
1개월 전
둥이2
그게왜ㅜ..? 토요일애 좀 쉬면안돼?.. 정 너가 맘에 안들면 연락오면 뭐어느정도애 한번씩은 연락해주면 좋겠다 말해보던지
1개월 전
글쓴둥이
평소에도 연락 잘 안되는 스탈이라 쌓인듯 난 연락 잘되는게 좋고 나도 잘하거든
1개월 전
둥이2
연락은 걍 잘맞는사람 만나는게 답이다..
1개월 전
둥이3
5시간은 짱날 듯 난 최대 2시간
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ나도 연락 잘되는게 좋음 나도 잘하고ㅠ근데 상대는 아니라..이래서 연애스타일 비슷한 사람 만나는게 편한듯
1개월 전
둥이3
술 연락 이성 가치관은 맞아야하는거 같아
1개월 전
둥이4
진지하게 얘기해봤어? 한 번 얘기해봐 나도 스트레스 받아서 얘기했었는데 결국 다시 돌아오더라 ㅎㅎ 그래도 얘기 한 번 해보고 또 그렇다 싶으면 정리하거나 연락 문제로는 마음 비우거나... 해야할 거 같아
1개월 전
글쓴둥이
웅웅 얘기도 해보고 나도 많이 내려놓은거긴한데.. 아무리 쉰다고해도 내기준 5시간은 좀..ㅠㅠ 애인 넘 좋은데 이런건 또 안맞으니까 힘드네ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
5시간 이난리 ㅋㅋ
1개월 전
둥이5
자주그러면 정떨일듯 힘들때그러는건 ㄱㅊ
1개월 전
글쓴둥이
깜짝아 나보고 5시간가지고 난리라는줄알았넼ㅋㅋㅋ 하 서운해..ㅠㅠ 친구랑 놀땐 그래 친구랑 노니까.. 하고 이해하는데 집에 혼자 있을때도 몇시간이고 냅둬줘야하는건가ㅜ
1개월 전
둥이5
힘들면 그럴수있는데 자주 그러면 성의문제라고 생각함 ㅠ 그럼 지가 체력을 기르던가해야지 상대생각을 안하는듯
1개월 전
글쓴둥이
전에 이 문제로 한번 말다툼 했던거라 다시 얘기해봐도될지.. 고민돼서 글올렸다ㅎㅠ 일 바쁜건 이해한다만
1개월 전
둥이5
글쓴이에게
나 비슷한 문제로 고민중인데 내 경우엔 회사같은 게 아니어서 얘기해보고 타협안되면 헤어지게

1개월 전
글쓴둥이
5에게
글쿠나ㅠ 가끔 드는 생각은.. 혼자 있는게 그리 좋고 연락도 귀찮고하면 그냥 혼자 지내지 왜 사귀나 싶다니까

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
나두 ㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
맞아ㅋㅋㅋ이런걸로 뭐라하면 나만 속좁은사람됨
1개월 전
둥이8
난 먼저 푹 쉬라고 연락 안 해도 된다고 놔주는 스타일이긴 한데.. 애초에 첨부터 연락문제 잘 조율해야될 것 같아 무조건 한 쪽한테만 맞추는 건 진짜 비추고 조율하는데 말이 안 통하면 헤어지는게 나은 것 같음ㅌ
1개월 전
글쓴둥이
나도 상대 스타일 이해하고 그래서 많이 내려놓은건데 내기준 5시간은 심했..ㅜㅜ 말할지 말지 고민되네 그냥 더.. 내려놓아야하나..ㅋㅋ
1개월 전
둥이8
그러면 진지하게 말해봐 너의 요구사항 잘 말해 그러면 납득할걸
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ얘기해볼게
1개월 전