모바일 (밤모드 이용시)

내가 알바하는 pc방에서 노묘 한 마리 키우는데 원래 애교 많고 밖에서 잘 놀다 들어오는 친구거등?? 근데 요새 좀 안 좋아보여서 사장님이 엄청 걱정하고 계시는데 오늘은 되게 자꾸 앙칼지게? 울고 땅콩 쪽부터 다리에 엄청 까맣게 뭐가 묻었는데 요새 밖에서 그렇게 묻힐게 없지 않나..??뭘까 자세히 확인하려면 들어야 하는데 내가 못 들어서 ㅠㅠ 변이라기엔 엄청 까만데 아프면 엄청 까만변 묻힐 수도 있나

익인1
검색해보니까 고양이 범백 걸리면 흑변 눈다고 하네..
근데 변이면 다리에 그렇게 안 묻지 않았을까 싶구
애 상태는 어때 ?? 시름시름 아파보여?

2개월 전
원래 손님들한테 가서 막 만져달라고 애교부리는데 오늘은 상자위에서 그냥 자고 있어.. 허유 원래 밥도 엄청 많이 먹는 돼지인데 아침 점심 다 안 먹고 하루종일 나가서 안 보였음.. ㅠㅠ
2개월 전
익인1
어메 밥 안 먹는 거면 범백 맞을지도…. ㅜㅜ
범백 치사율 높은데….. 병원 안 데려가면 죽을 거야 아마..

2개월 전
헐 알바생이라 고민했는데 당장 말씀 드려야겠다.. 고마워ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3049308 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..180 10.21 21:4158440 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…150 10.21 22:1049648 1
일상애인 실종신고352 9:3010404 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다134 10.21 22:4731149 0