모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 166l 1

내가 애인를 너무 좋아해서

어찌할바를 모르는데

어떡하면 좋을까.. 연애는 지금까지 3번째야..

나도 이런 내가 한심하고 한데

어떻게가 안 되는데 어떡하면 좋을까 ㅠㅠ

둥이1
뭘해야해?? 가만있어
1개월 전
글쓴둥이
너무 힘들어.. 좋아하는 게 원래 이런가?
혼자 짝사랑하는 사람마냥..

1개월 전
둥이2
에휴 좋을 때다
1개월 전
글쓴둥이
즐기는 게 좋을까? 연애는 평온한 게 좋잖아.. ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
뭐 어때 그렇게 안달나는 연애도 해보고 하는 거지
1개월 전
글쓴둥이
고마워 .. 하 그렇게 긍정적으로 생각해볼게
1개월 전
둥이3
걍 즐겨
1개월 전
글쓴둥이
즐기는 연애 하고 싶은데 어후 진짜 힘들더라.. 지금 내가 방학이라 할 게 없어서 그럴수도 있고.. 역시 사람은 할 일은 있이 살아야되는 거 같애..
1개월 전
둥이4
네 할 일에 더 집중해 그거 좋은거 아니야..ㅠㅠ 너무 사랑하는건 언젠간 지치고 내가 힘들어져
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그러는 거 같아.. 내가 점점 지치고 막 몸까지 아퍼….. 힘들려고 하는 연애가 아니잖아.. 이 사람이랑 내가 안 맞는걸까? ㅠㅜ
1개월 전
둥이4
이거 진짜 위험한게 이런 경우가 사랑해서 헤어진다는 그 말도 안 되는 일이 생길 수 있어 보통은 이해를 못 하지만 내 마음이 감당이 안 될 정도로 사랑하면 회피형인경우 헤어지고 싶어하더라.. 알아야될게 사랑할때 일상생활이 어려울정도 힘들어하는거면 쉽지 않겠지만 헤어지거나 내 마음이 상대를 감당 할 수 있을 만큼만 좋아 할 수 있게 스스로 노력해야해.. 애초에 베스트는 내 사랑을 감당 가능한 만큼 줄 수 있는 사람을 만나서 하는게 좋아 안정형들은 지금 하는 연애가 끝나면 슬프긴 하겠지만 혼자서도 잘 지낼수있지! 라고 생각한대 둥이는 이게 필요할것같아
1개월 전
글쓴둥이
와 친구야 딱 맞는 말이야.. 진짜 좋아하는데 이 내 감정에 못 이겨서 헤어질 수도 있겠다란 생각이 확 들더라.. 무슨 좋아하는 걸 노력해야하고 ㅠㅠ 이렇게 힘들어야 할까ㅠㅠ 칭구야 고마워
이 글 읽고.. 진짜 힘들긴 하겠지만 살 수 있고, 이별 또한 겪을 수 있는 일이라고 생각하려고 해…

1개월 전
둥이5
내가 그렇게하다가 건강한 연애로 못갔어
1개월 전
글쓴둥이
그럼 혹시 헤어졌오?..
1개월 전
둥이5
응 ! 오늘 ! ㅎㅎ 계속 반복하면서 8개월 만나다가 끝이 보여서 울면서 놨어
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 안 힘들었어?.. 어쩌다 헤어졌어? 왜?..
1개월 전
둥이5
방금 전화했다.. ㅎㅎ 성향차이..
1개월 전
둥이5
사랑해서 잘 못헤어지겠어
1개월 전
글쓴둥이
5에게
건강하게 연애 해야되는데 안 그럼 헤어져야하는데 왜케 어려운거야?.. 나도 내가 지쳐서 헤어지고 싶은데 그게 안돼ㅠㅠㅠ

1개월 전