모바일 (밤모드 이용시)

게을러서..,, 내가 생각해도 ..그럴만도..와 이게 친구 가족한테 듣는 것보다 이별한 사람한테 들으니까 자극 쩐다

익인1
헐... 나 헤어졌나...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
글만 봐도 쿵했어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 게으르기때문에….
2개월 전
익인3
왜 간접적으로 들었어? 이유를 말 안해줬어?
2개월 전
익인4
진짜 정신 차려질 듯
2개월 전
익인5
얼마나 게을렀어?
2개월 전
아 사소하다면 사소하고 크면 클 수도 있겠는데... 어디 방 잡아서 놀면 바로 바로 안 씻는거..? 상대 씻고 나 다음 씻긴하는데 이런게 싫었나봐
2개월 전
그리고 쓸 돈이 아직 남아돌아서 노는데 매일 노는건 아니지만 !!아침에 얘는 일가고 나는 누워있다하면 또 누워있냐고 그러공
2개월 전
익인5
상대방 씻고 쓰니 씻는거면 ㄱㅊ은뎀 걍 그사람기준이 높았나봐
2개월 전
웅 ㅣㅠ나 아예 안 씻고 일을 아예 안하고 인생 놔버리고 그런게
아님ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인6
게으르다는 기준이 사람마다 다르니까. 그리고 느긋하게 해도 다른사람들보다 효율이 뒤떨어지지않는다면 괜찮지않나? 그 사람은 뭐 얼마나 계산적이고 빠르게 살길래
2개월 전
맞아 ㅠㅠㅠ그냥 나한테서 모든 정이 떨어졌던 거 아닐까 싶엉..ㅎ
2개월 전
익인6
걍 헤어질맘들면 뭘 봐도 다 맘에안드니까 아무말이나 한걸거야 걔때문에 너 성격을 바꾸려고는 하지말구 힘내
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3048907 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0732408 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..178 10.21 21:4157417 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…149 10.21 22:1048501 1
일상애인 실종신고343 9:309217 0