모바일 (밤모드 이용시)

아 대구에 있다가 ~~에 오니까 시원하네 (막상 별로 차이나지도 않았음)

덥다고 하면 너 대구 가볼래..?

대구 더운거 나도 공감하는데 이럴때는 그냥 인생업적이 더운거였나 싶긴해

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요샌 경주 포항 울산 이쪽이 미쳤던데.. 대구보다 더 심함
1개월 전
익인3
아 저런건 대구사람인 나도 넘 부끄러움
1개월 전
익인4
근데 진짜 덥더라..
1개월 전
익인5
대구 가본 적 없는데 그런 글 봐도
대구 진짜 덥겠네 싶음
그리고 쓰니가 되게 마음에 여유가 없나보다
하고 좀 안쓰러움이 드네

1개월 전
뭔데 안쓰러워해..?? 나도 대구 덥다는걸 부정한적은 없는데
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ춘천와봐라~싶음
1개월 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인8
뭐든 자기가 제일 ~하다고 하는 건 짜치긴 해ㅋㅋㅋㅋ 무슨 불행배틀하는 것도 아니고
1개월 전
익인9
아니 뭐 그걸 가지고 오글거리다고…
1개월 전
1개월 전
익인10
대구가볼래? 이건 진짜 짜치긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
오글거리는거까진 모르겠음.. 대구 ㄹㅇ 진짜 덥던데
1개월 전
익인12
22..
1개월 전
웅 더구 더운건 인정하지.. 난 저 본문이 싫은거여
1개월 전
익인13
나 서울 사는데도 대구 갔을때 서울보다 훨 덥다고 느꼇었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨377 8:4635072 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈235 2:4644477 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ241 10:2626847 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?185 09.09 22:1025744 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!74 09.09 23:113764 0