댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

바뀐다고 해가지고 바뀌기 전에 하나 사고싶은데 유니폼들이 다 품절이어서ㅠㅠ 올니폼 어웨이 사고 싶었는데…

익인1
올드홈은 예정없고
올드어웨이 프페홈 프페어웨이는 들어온지얼마안돼서
바뀌기전엔 안들어올듯 ㅠㅠ?
오프엔 잇을수도 잇어

2개월 전
안대ㅠㅠㅠㅠ 대구까지 내려갈수가 없는데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
뭐구하는데??
2개월 전
올드 어웨이나 프페 홈이 갖고싶어서ㅠㅠ
2개월 전
익인1
스토어도 주말경기라서 품절일 가능성 큰데ㅠㅠ
정확히 구하는게 뭐야?사이즈랑

2개월 전
프페 올드 어웨이 100이나
프페 홈 100이었는데
안들어 올 것 같아서 한자 홈 사버렸어…ㅠㅠ

2개월 전
익인2
나 오늘 경기 시작쯤에 라팍 갔었는데 올드 어웨이 사이즈 115,120 밖에 없었구 프페 홈은 안보였어ㅜㅜ프페 어웨이는 사이즈 많았어!
2개월 전
히잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 파워풀 대구 없어지면 사여겠다…
2개월 전
익인2
프페 홈은 오늘 들어온다는 거 미뤄졌으니깐 곧 들어오지 않을까??
2개월 전
어머 한자 사버렸는데ㅠㅠㅠㅠ 어쉬워…
2개월 전
익인3
프페홈은 오늘 들어왔다던데 100 105 소량만 들어와서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3048907 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0732408 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..178 10.21 21:4157417 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…149 10.21 22:1048501 1
일상애인 실종신고343 9:309217 0