공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐라고 대답해야해…..??

나는 누가봐도 예쁜편이거든 잘 꾸미고…

직장 평범하고…

근데 어떤분이 남자 소개 받으라 해서 봤는데 얼굴이… 잭블랙처럼 약간 눌러놓은거 같은 얼굴스타일인데… 근데 이제 남성미도 없는…? 눈망울은 소녀같은데 살집도 있고 덩치크고 수염있고 머리카락도 좀 없고… 근데 사람 진짜 선하고 돈도 차곡차곡 잘 번대

그래서 일단 소개 받았는데 웬일인게 성격이 진짜 잘 맞는거야…. 둘다 아기자기 막 그래

그래서 사귀게 됐음

근데 나한테 자기 어떤면을 보고 소개받기로 결정했냐고 그래….

솔직히 대화해보기 전에는 그냥 조건이 괜찮으니까 한번 만나본거지 얼굴보고 만난거 아니잖아….ㅠㅠ

그래서 술담배 안한다고 들어서 그게 좋았고 내가 그전에 너무 바람기 많은 남자를 좋아했어서 이젠 안정적인 사람 만나고 싶었어… 그리고 처음에는 원래 다 하나둘씩 알아가보자는 마음으로 만나지 않아? 라고 대답했는데

엄청 실망해……

아니 자기도 내 얼굴 예뻐서 소개받기로 한거면서…ㅠㅠㅠㅠ 무슨 대답을 바란거야……?? 내가 자기한테 한눈에 뿅 반했길 바랬나? 30대인데 아직도 너무 환상속에 산다… 살이라도 좀 빼고 그런걸 바라던가… 미친거아냐?ㅠㅠ

얼굴예뻐서 좋아하는건 참사랑이고 조건보고 만나면 가짜야?ㅠㅠ

피곤하다…..

익인1
내로남불같긴 하다... 얼마나 만났어
1개월 전
몰라 이제 기억도 안나 한2주? 이거 쓴지 좀 되어서… 이거쓰고 바로 헤어짐 진짜 조건보고 만났다 하면 이 남자 돈 많은줄 아는데 돈도 별로 없었어…그냥 내가 원하던 날티 안나고 성실하고 착하다는 조건에 맞았었음…
1개월 전
익인1
아 저런 말 어이업ㅎ어서 걍 바로 헤어진 거야? 잘했네
1개월 전
아니 뭐 달래줘야하나 딱히 방법이 없으니까 진짜 곤란하더라… 내가 잘못한것도 없는데 삐져있고 시무룩해있고…. 뭐 어쩌라는겨…ㅠㅠ 지어낼 말도 없던데…ㅠㅠ 난 돈보고 만난것도 아냐 얘 돈도 글케 많지 않아… 난 돈많은 남자들한테도 구애 많이 받았는데 다들 좀 오만하더라고… 잘생긴 애들은 얼굴값해서 심리적으로 피곤하고…. 그래서 결혼감으로 착하고 유순하고 적당히 성실하거 술담배 안하는 남자로 고른건데…. 단점이 너무 감정적이더라……
1개월 전