모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 살아가야하지 내일이 무섭다 죽고싶다 이런 생각만 하던 내가 고작 1、2년 사이에 어떻게 하면 좀 더 효율적이지 돈을 더 많이 벌지 내 재능을 극대화시킬 방법을 뭘까 이러면서 책 찾아보고 논문 찾아보면서 살고있어 이제는 죽고싶지않아 여지껏 이룬게 너무 아까워서

너무 신기해 내가 만약 그때 죽었더라면 이런것도 없었겠지

익인1
맞아 참 사람 일 모른다
2개월 전
익인2
살아볼만해 ㅎㅎ
2개월 전
익인3
멋죠!!
2개월 전
익인4
그렇게 마음 먹고 실천하는것두 대단해!
2개월 전
고마워ㅠㅠ 근데 단점이 조급해져서 무리하게돼ㅠㅠ 그래서 인후통 세게 와서 당분간 말못하게됨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
대단하다
2개월 전
고마워ㅠㅠ 아주아주 약한 발버둥이지만 더 노력하려구!
2개월 전
익인6
계기가 있었어? 그런 마음을 먹기까지에
2개월 전
딱히 큰 계기는 아니고 내가 좀 사람들 사이에서 늘 혼자 붕 떠있고 남들이랑 노는것도 별로 안좋아했어 그래서 학교도 가기 싫었구 플러스로 정병 와서 공부를 싹 다 포기하고 완전 히키코모리 비슷하게 살았는데 순간 너무 분하고 억울해서..ㅎㅎ
2개월 전
익인8
나도 잘돼서 인생은 살아볼만한 가치가 있다고 느끼면 좋겠다
2개월 전
너도 나도 여기 사람들도 분명 그럴거야!!
2개월 전
익인9
너 너무 멋있다
나도 너처럼 살고싶어

2개월 전
나보다 더 잘살아야돼ㅠㅠ 분명 나보다 더 행복할거야!!
2개월 전
익인10
멋있어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3049308 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..180 10.21 21:4158440 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…150 10.21 22:1049648 1
일상애인 실종신고352 9:3010404 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다134 10.21 22:4731149 0