공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 280l

박찬호 드래프트 뽑히고나서 반응때부터 별로였음ㅠ 다 감격하고 좋아하는 선수들 사이에서 떨떠름한 표정으로 귀 후비적거렸나 그냥 만졌나 그래서 그때부터 응?했는데

1군 데뷔전때도 올라오자마자 실책하고 스노우볼로 만루홈런 맞아서 그냥 1군에서 어차피 못 볼 애네 했음ㅋㅋㅋ

근데 몰랐지 이런 애한테 3000타석 기회를 줄 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
나중에 대학가려고 그랬다 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 갔어야한다
2개월 전
무지2
저말 아무렇지않게 얘기하는거 별로인게 그러면 그하위라운드들은 개무시하는거임?
2개월 전
무지3
내 개인적 생각
윤민이 최고업적:도영이 데려오기
윤민이 최악업적:박찬호 대학 가지 말라고 설득하기

2개월 전
무지4
듣도보도 못한애들이 자기보다 앞순서에 뽑혀서 기분 나쁘셨다잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴무지
그게 얘 인성을 말해준다 생각함
2개월 전
무지6
이거 영상으로 직접 말하는거 보고 어이가 없어서ㅋㅋㅋ 이런 선수가 팀 내 정신적 지주라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지5
이건 또 처음듣는데 진짜 까도까도 계속나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4374 15:4314252 0
KIA 😭31 10.22 18:237505 0
KIA1차전때 보니까 플레시 스티커 안 붙인 사람들 꽤 있더라60 11:288166 0
KIA와 정재 1,2차전 티켓팅 해서 온거구나27 15:233292 1
KIA이범호 제정신이면 이제 김선빈 테이블로 보내야됨16 16:37710 0